QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我需要你们的帮助

我在网上用电驴下载了一个红旗4.0的系统,可就是不能装上我的电脑,进入SETUP出现ENTER DISK IMAGE SOURCE FILS NAME,我的E文不好,不知道是什么意思,哪位大虾能告诉我吗?要怎样配置电脑才能安装,我是下在硬盘中的D盘里,是不是就不能安装啊,先谢谢大家

ENTER DISK IMAGE SOURCE FILS NAME
这是叫你填入镜像源文件名,这个是镜像来的吧?你需要刻碟,然后使用这个光碟启动然后安装的。。。
你装Linux系统的目的是什么?虽然linux和windows可以共存,但如果你只是用来尝新之类的话,装多系统没什么意义的。。。

下面引用由kellson2005/07/10 10:12pm 发表的内容:
ENTER DISK IMAGE SOURCE FILS NAME
这是叫你填入镜像源文件名,这个是镜像来的吧?你需要刻碟,然后使用这个光碟启动然后安装的。。。
你装Linux系统的目的是什么?虽然linux和windows可以共存,但如果你只是用 ...
对啊, 没有错啊..

同意!
而且红旗4.0也老了点吧,要装也装个新的嘛
*滑块验证: