QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: deaneadsl

WEB升级中兴G7615后,指示灯不亮

没事为啥升级呢?
zhjook 发表于 2024-2-18 13:264 y  B! X! }# o  t1 v/ U# {" F
那就凑合用吧,灯亮不亮的不影响使用, 可能是配置问题,p2 n3 系统里边显示 是什么版本 ...

" x' a$ q; b) J版本指的是哪个?V2   P2T2这个?还是硬件1.3.1?
猫粮很贵,小心诈骗!
NAFA 发表于 2024-2-18 14:29
  N  P" T0 ^) t4 j; o5 p没事为啥升级呢?

( q0 t) G- b$ }& \" K+ p5 W想关下行光口

只有特定版本才能关闭下行光口?  详情 回复 发表于 2024-2-18 14:52
deaneadsl 发表于 2024-2-18 14:49
$ q9 ?5 r& h: p1 C% k想关下行光口
! x% @4 P& x8 i" K$ u% G
只有特定版本才能关闭下行光口?
NAFA 发表于 2024-2-18 14:524 y3 w- S3 V) ~. i$ ]

H2 a+ P: p: W# a嗯,比较早的版本关不了
本帖最后由 deaneadsl 于 2024-2-18 17:36 编辑 , b1 k1 k+ J& z5 G+ z7 n. T& B0 G4 a6 e
* g' b/ B& c6 _
目前已刷回初始版本P1N15A,问题仍然没有解决# u# A4 M7 L# u. d1 Q

在解密 的配置文件 里边能搜到 LED 相关内容吗、 是不是上传过配置文件替换 ,尤其是backup 的cfg ,搞不好是配置文件出错了,如果能找到原版 重新替换  详情 回复 发表于 2024-2-18 22:44
deaneadsl 发表于 2024-2-18 16:02
. b) b  e8 {3 q$ Z6 m  L目前已刷回初始版本P1N15A,问题仍然没有解决
! `6 ?) J" r% A, m* V( ?2 H
在解密 的配置文件 里边能搜到 LED 相关内容吗、  
/ v. W$ L6 T7 ^9 W& t$ V/ E2 }. w6 ^
是不是上传过配置文件替换  ,尤其是backup 的cfg ,搞不好是配置文件出错了,如果能找到原版 重新替换

搜了搜解密工具,都是对应天翼3.0的,解不了7615.。难啊  详情 回复 发表于 2024-2-19 09:30
不会解密配置文件。。刷机之前也没有备份cfg,但可以找到其他同时出厂的设备备份一个,不知道能不能用  详情 回复 发表于 2024-2-19 08:16
zhjook 发表于 2024-2-18 22:44
6 G# q: L: Q7 w: r在解密 的配置文件 里边能搜到 LED 相关内容吗、  $ U5 z/ `; F2 x- s4 V! w& _3 b
! i) y# S8 k: S% ?9 g; q6 J: _' t
是不是上传过配置文件替换  ,尤其是backup 的cfg , ...

# M/ n9 Z% c5 \6 }) y- q' i, H不会解密配置文件。。刷机之前也没有备份cfg,但可以找到其他同时出厂的设备备份一个,不知道能不能用
*滑块验证: