QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lucy

显示器斗动跟什么有关系?

下面引用由阿Q2005/07/10 05:40pm 发表的内容:
是不是屏幕刷新频率过低,刷新频率为60HZ时屏幕是看起来在抖动。
这也有可能啊, 还有就是站立的主机你平放着且电源位置靠近显示器中部侧位~~试下

谢谢各位!试一下.
但是我这个桌子只能竖放,不能平放的.
应该不关刷新频率的问题,试过.

我的显示器也会抖动,不过近期调整了一下显示器的位置,抖动的现象好久都没有出现了。我的显示器旁边东西也多的是:音箱、电话机、手机、猫、交换机、小台灯...

TO:红色政权,谢谢你的建议.可惜我的桌子太小了换过位置不会相差太多的.

換新的吧, 很便宜現在

桌子是便宜,但是地方不够大啊.

把你的机子搬到其它地方,比如你前面提到的离你有13米远的地方,显示器不会闪的,把机子搬到那里,测试一下到底是机子问题还是地方的问题,然后再想解决办法,如果还闪的话,也可能真是机子有问题,如果不闪了,你要考虑换地方了。
多试几个地方,如果还是闪的话,先解决硬件的问题,比如接口脱松、灰尘,主要在显卡、电源;软件问题,硬件驱动等等
希望能帮你解决问题!

TO:红色政权,以上你所说,我都试过了.把主机和显示器换到里面去,一点问题也没有.所以怀疑是不是跟信号干扰有关系,因为我们旁边有交换机,路由器,MODEM,电话.

那把其它东西换个地方试,把所有有可能干扰到电脑的东西全都称走,特别是音箱啊、手机啊、带电的、有磁性的、统统搬走,只留下电脑主机和显示器,如果不抖动了,那就把那些东西一个一个搬过来试,看哪个东西拿过来的时候会影响显示器,这样应该可以找到罪魁祸首了!
如果还会抖动的话,那可能就是房子问题了,比如幽灵什么的,也会产生电磁波哦!
呵呵,开个玩笑,请莫介意!
xucpu 该用户已被删除
*滑块验证: