QQ登录

只需一步,快速开始

联通版的华为hn8145xr.添加管理员密码

悬赏1猫粮未解决
求联通版的华为hn8145xr.添加管理员密码- j( k4 @# b  M3 c5 c: C; s

手上有超级密码吗?有的话通过超级密码进入光猫使用U盘导出配置文件,解密配置文件添加管理员账号及密码后保存,再将修改保存的文件加密后拷入U盘上传到光猫,重启光猫后生效。

大哥 有添加管理员账号及密码详细教程吗 我这边有超密 我的改过华为界面 改之前没备份 现在改回电信界面了wifi名称和管理员账号密码都不是背面标签上的了 谢谢了  详情 回复 发表于 2024-4-19 19:52
北京地区的吗

楼主这个应该是北京版的  详情 回复 发表于 2024-2-13 09:35
fsdfsd 发表于 2024-2-10 18:00: t/ T, q; u1 D9 U
北京地区的吗

9 \* [$ e4 t8 ], [+ x1 n# ^1 k楼主这个应该是北京版的
北京版和其它地方的不一样?

北京联通HN8145XR默认没有超级管理员账户,比较特别。自行增加超级管理员有点麻烦,还要上传地区包到光猫。  详情 回复 发表于 2024-4-22 08:55
690322dqh 发表于 2024-2-10 17:03, |1 u  z9 z9 P
手上有超级密码吗?有的话通过超级密码进入光猫使用U盘导出配置文件,解密配置文件添加管理员账号及密码后 ...
9 B- I6 d2 ]6 V6 o( ~, y* w( W
大哥   有添加管理员账号及密码详细教程吗   我这边有超密   我的改过华为界面  改之前没备份    现在改回电信界面了wifi名称和管理员账号密码都不是背面标签上的了   谢谢了

看这个教程添加超级管理员账户。https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=175483&extra=  详情 回复 发表于 2024-4-22 09:09
看这个教程添加超级管理员账户。https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=175483&extra=  详情 回复 发表于 2024-4-22 09:07
dddt 发表于 2024-2-20 12:06
* k% _% e. _2 K2 N! v* q* S7 F8 e% P北京版和其它地方的不一样?

8 r6 _* w& |7 P" p* y9 P, B北京联通HN8145XR默认没有超级管理员账户,比较特别。自行增加超级管理员有点麻烦,还要上传地区包到光猫。
wodezhuyongkang 发表于 2024-4-19 19:52( x7 a& h% c$ ?  C% f- U
大哥   有添加管理员账号及密码详细教程吗   我这边有超密   我的改过华为界面  改之前没备份    现在改 ...

3 @# j' l5 S% I1 z6 a% }2 B" U你手上有超密就好办,看这个教程添加超级管理员账户。https://www.chinadsl.net/forum.p ... d&tid=175483&extra=
wodezhuyongkang 发表于 2024-4-19 19:52
8 }, P: g6 M1 _大哥   有添加管理员账号及密码详细教程吗   我这边有超密   我的改过华为界面  改之前没备份    现在改 ...

+ D: F1 m( T2 ^' R/ f看这个教程添加超级管理员账户。https://www.chinadsl.net/forum.p ... d=175483&extra=
wodezhuyongkang 发表于 2024-4-19 19:52
; m4 T9 ~5 R, S5 f大哥   有添加管理员账号及密码详细教程吗   我这边有超密   我的改过华为界面  改之前没备份    现在改 ...

8 P7 ~- s; {) {9 ~) e9 i上面教程中使用ctcg_cfg.exe这个软件对U盘导出的cfg文件进行加解密,比较麻烦,其实使用华为加解密工具更方便。
. e1 O+ j2 D. Y! [7 m
2 s: V0 B' Y9 s7 M. q6 f( Q

9 ]- f! {- V% }8 T( @  {& U+ R0 ]9 w: i( m# O
3 O8 W$ l: n/ t7 Y5 u2 I5 P
  D3 i7 R6 A2 R8 K2 V: Z
' Q/ B- l' n7 S

4 s2 U: i- _' ^
$ R  [) j0 y5 x. _
; h, B5 x4 t: E  r: F) X# m( B0 |8 d0 D" k  }3 X
# ^1 U% l3 ~% m5 E) w% B3 x( Y
% B% R( C* S2 D+ F* G. ?( x& Q
2 a1 u6 g6 ~/ r" K# b" ]9 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢感谢  详情 回复 发表于 2024-4-22 19:34
*滑块验证: