QQ登录

只需一步,快速开始

给大家看看2024年刚到手的最新版HN8346X6

刚拿到手的,硬件版本是2DD5.A,固件是V6R022C00S100
0 O) I8 I* Q" j/ U* H2 w  F" Y0 r- x8 q" h& u
我真谢谢啊……
+ g( x2 m) E- n6 y, t6 e1 z% `# b' I9 o/ K( E8 Z/ E! \- C
6 L% B. q* f# {3 F! k2 v
这怎么补全怎么恢复华为界面,大神们有啥进展没?
2 v$ @# K7 P5 L. x# S4 }) a% Y/ y& [) ^2 X, d; z, W

, G) N6 q3 r# k% d, w. R: [8 I8 m" I
/ L; ]5 t7 \1 W" s( ?. ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

九州代工的吧?
v6r22,暂时不要再想补全了。
高手这也能看出九州代工的

因为华为原厂的早就停产了。  详情 回复 发表于 2024-2-4 10:16
yuexinyuan 发表于 2024-2-4 08:52
: m) O1 T5 l/ `* f高手这也能看出九州代工的

* V( Y5 v1 F7 g  x5 ^5 u$ g. V因为华为原厂的早就停产了。
感谢分享,新手学习中,
HN8346X6-C,九州版,购买光猫需注意区分
我也是醉了,看来只能当砖用了!!!
cddhb 发表于 2024-2-5 09:00; N! g. M) Z4 r$ m  ~
编程器。

# I& d$ T* a* P, O$ p6 Q  |  @4 r好吧,我也是奔着这个方向了
*滑块验证: