QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]幫我看看這配置行不

大家幫我配置一個,不超過3000元的, 主要玩遊戲, 請幫忙, 順便參考以下配置有無問題, 謝謝!
CPU"Intel Celeron D 315 2.26G(盒装)
"Socket 478/0.09um/2.26GHz/L2 256K/前端总线 533MHz/盒装三年保
主板华硕 P4U800-X 芯片组或北桥芯片:ULI M1683/支持处理 器:Pentium4,Celeron4/前端总线频率:800MHz/PCI槽数目:5 PCI/内存槽类型及数目:3 DDR DIMM,支持DDR400,DDR333,最大支持3G内存容量/AGP标准:AGP 8X/内置声卡:ADI AD1888 SoundMAX 6 声道音频解码器/内置网卡:ULI M1563 Mac+VIA VT6103 PHY
显卡"万丽 R9200SE/128M/T
"ATI RADEON 9200SE/128M/支持 AGP 8X,AGP 4X/DDR/64bit/TSOP/5ns/200MHz/400MHz
内存金士顿 KVR400X64C3 512M/DDR400DDR/512M/DDR400(PC3200)/TSOP/盒装
硬盘西部数据 WD800JD80G/S-ATA/3.5寸/7200rpm/8M/S-ATA 150/盒装三年保修(怡进代理)
光驱三星 金将军16XDVD(超级版) 内置/DVD-ROM/IDE/16X/512KB
机箱大水牛长城电源
显示器AOC 550S  平面直角/15寸/0.28mm/带宽65MHz/最高分辨率1024x768/60Hz/MPR Ⅱ

主要是玩网游吗?魔兽之类的……
配置挺不错的,不过要是CPU再强劲点就更好了,哦,还有,显示器为什么不大点?15的看画面没有17或19的爽啊(是价格的问题吧,要求在3000以内)

CPU 1 464 Intel Celeron D 315 2.26G           460
  cpu风扇  终结者(型号忘记了)                  40
  主板 1 475 华擎 P4i65GV                       470
  内存  金士顿 256M/DDR400 *2                   470
  硬盘  西部数据 WD800JB                        485
  显卡  鑫凌峰FX5200 128M128b                   380
  康宝 三星 金将军康宝黄金版(TS-H492A/CHNH)     295
  键鼠 acer宏基光电套装                          80
  机箱 富士康 飞雪ATX140(300w)                170

下面引用由慕容云笛2005/07/04 08:56am 发表的内容:
大家幫我配置一個,不超過3000元的, 主要玩遊戲, 請幫忙, 順便參考以下配置有無問題, 謝謝!
CPU"Intel Celeron D 315 2.26G(盒装)
"Socket 478/0.09um/2.26GHz/L2 256K/前端总线 533MHz/盒装三年保
主 ...
赛扬D 2.26没有盒装的!
硬盘方面不要采用S-ATA的!安装系统没软驱很不方便。
华硕的主板好是好!问题采用的芯片不大好!
万丽的东西便宜但质量和做工差
你要买DVD两百多还不如用康宝,多了个刻录功能价格才多五十块,我看我给你配的配置都不止三千了,一般没用到DVD的话建议还是用光驱好了!LG的52X才145那样
机箱你用大水牛的我觉得没什么,不过现在的大水牛款式都不好看!价格又贵。不适合你这个预算。
如果你买十五寸的普通显示器还不如直接买二手算拉!免得浪费钱。
至于内存方面你要省点钱的话可以用kingmax的!大概可以省二十块

下面引用由YES东2005/07/04 10:49am 发表的内容:
赛扬D 2.26没有盒装的!
硬盘方面不要采用S-ATA的!安装系统没软驱很不方便。
华硕的主板好是好!问题采用的芯片不大好!
万丽的东西便宜但质量和做工差
...
非常感谢你东, 我是帮朋友看的, 但是超过三千块真的没有钱啦, 哈哈~~

我少了音响了。。漫步1。1就好了~~

闪龙2200+盒 410
映泰NF2 IGP 580
英飞凌256 *2 400
西数 WD800JB 485
建兴康宝 299
机箱ATX 加风扇 100
长城P4300 105
冲击波SC-2103时尚版 160
剩余的钱可买二手十五寸显示器
可以的话加多一点钱买飞利浦17寸纯平
显卡觉得买5200和9200玩游戏不是很爽.还不如到二手市场买一块9100和TI4200,才三百块.建兴康宝也是这个价,买建兴吧.音箱冲击波2103不错.
YES推那块 华擎 P4i65GV  470是集成显卡,那不用买5200了.喜欢INTEL就用CD

還要經常看DVD碟子, 康寶適合嗎??

如果经常看DVD康宝不适合.
选INTEL平台可以想想这块主板,华擎 775 Dual-915GL 600以下,这块主板集成显卡相当于5200,也可以考虑
*滑块验证: