QQ登录

只需一步,快速开始

hs8546v5光猫r19版本无法补全地区显示Command is not existed

想添加地区包的  没有江苏的  但是进telnet 就是显示Command is not existed   4 |' q1 A1 v/ n& M
无法进行下去  / [" T8 j. X+ n8 _" E0 e* B1 q
用ONT V3 V5使能工具升级r019的shell文件也没有反应  试了好多都没有反应: R) j6 G+ T4 D. |+ ^
/ _% h$ o2 o( ?6 D5 G; t
请各位大神帮忙看看 卡在哪里出了问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一次启动ONT V3 V5使能工具可能没反应,别仃ONT V3 V5使能工具取下网线重启光猫,等待光猫重启成功再插上网线就会有反应了
我的HS8546V也是这样,不知道那里出了问题!
我也是这样楼主 解决了吗

解决了,换了一台电脑后来刷一下又好了  详情 回复 发表于 2024-4-29 21:35
put123110 发表于 2024-3-25 22:01
/ T7 h# D" b/ x/ a! W( K- y我也是这样楼主 解决了吗
* l+ T; I! ^1 f7 V
解决了,换了一台电脑后来刷一下又好了
*滑块验证: