QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SuperADSL

【求助】G7615 V1.3开telnet遇到的问题

降级就能开telnet
我得也是这个问题 。G7615 联通版 ,硬件版本v1.3,软件版本 v2.0.5P1T1, 使用已经开源的工具获取telnet临时账号和密码,都能成功得到,但就是telent 192.168.1.1连接不上。
# q# ?% m! n! Z9 p7 Y5 } 谁能帮帮我?
2 r" Y- k; {( r能发我一份吗?* Z4 s6 w5 Y$ {7 Z# _9 K- K- m) j
513568706@qq.com
咸鱼买官方1.6授权开启telnet
dongxingrui 发表于 2024-2-17 23:34! g# t1 B! f" T3 K
留下邮箱,我发给你

, e- ^% N. t# j  }! ]我也需要,谢谢!68871614@qq.com
dongxingrui 发表于 2024-2-17 23:34+ T- j% h" V0 l, N) f; p
留下邮箱,我发给你

2 b( K5 T8 G* R7 ^. y- \2 R8 E3 G6301928@qq.com谢谢了
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
dongxingrui 发表于 2024-2-17 23:34
& c5 }7 B4 V" G- b3 V. ~* F留下邮箱,我发给你
8 O& _. C- N7 G. T
麻烦发一下工具给我,2168972@qq.com
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
麻烦发一下工具给我,2168972@qq.com
*滑块验证: