QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ykshouji1

hn8346x6编程器挑战

ykshouji1 发表于 2024-1-29 05:35, W- m3 C, @1 C- U
341A还是用SNANDer刷比较保险,我用8145x6、8546x6、8145xr的固件都刷过,都可点亮灯开机,前提固件要关e ...

5 E# u: F! y' P" w8 P楼主是使用NeoProgrammer备份的吗?备份时选不选ecc,我选了,备份出来是132M,写入校验老是出错,没有拆下来飞线刷的。

我用NeoProgrammer刷论坛hs8145c5 ds35固件不选备份区读写,刷写提示文件超过大小,勾选后能写入,但是效验提示缓存大小错误,焊会主板,只有电源灯亮,光纤灯不亮。不知啥原因  详情 回复 发表于 2024-3-27 14:36
hn8346x6随便搞
这种flash 编程器时间也长的恐怖。坏块如何解决?
心灵鸡汤 发表于 2024-3-4 23:009 @) l1 V$ ~/ b5 n/ z9 A
楼主是使用NeoProgrammer备份的吗?备份时选不选ecc,我选了,备份出来是132M,写入校验老是出错,没有拆 ...

0 t, q8 p8 X6 _) ]6 U& r我用NeoProgrammer刷论坛hs8145c5 ds35固件不选备份区读写,刷写提示文件超过大小,勾选后能写入,但是效验提示缓存大小错误,焊会主板,只有电源灯亮,光纤灯不亮。不知啥原因
30块钱可以重新买一个现在价格真的便宜
*滑块验证: