QQ登录

只需一步,快速开始

请教,使用编程器可以查找到超密吗?

当无法开启光猫的telnet补全shell再破解超密时,能不能使用编程器将光猫flash闪存文件备份出来,然后在备份文件中查找到超密吗?0 T/ q9 `& _+ @' C' G3 j& ]
ding765 发表于 2024-1-23 15:11$ c2 J7 ?& ]7 c
什么盒子?
2 L  C4 Z: ?7 ~0 e+ {' U
普通CH341编程器配合软件NeoProgrammer就可以读写WSON-8封装的nand flash芯片。
你能逆向出来固件吗?编程器固件是2进制或者16进制的bin文件,你如果能逆向出来,这个密码根本就难不倒你!!!一般人无法逆向的,别想了!你要是能拿到文件,我都佩服你!

我就业余爱好而已,没有那个水平,看来编程器获取超密这条路走不通了。  详情 回复 发表于 2024-1-23 17:09
dw0577 发表于 2024-1-23 16:17
' M8 ^8 `9 S$ v  y8 S7 O0 e8 V( j你能逆向出来固件吗?编程器固件是2进制或者16进制的bin文件,你如果能逆向出来,这个密码根本就难不倒你! ...
. A- ^& x; ?& l; [
我就业余爱好而已,没有那个水平,看来编程器获取超密这条路走不通了。

如果只谈可行性的话当然行的通,Flash编程器读出来,找到对应位置,截取出来,解包,把配置文件提取出来,再解密  详情 回复 发表于 2024-1-23 18:30
690322dqh 发表于 2024-1-23 17:093 B% V+ e/ L5 P$ g. |( F
我就业余爱好而已,没有那个水平,看来编程器获取超密这条路走不通了。 ...
- ]: v! L( G# S/ u8 B+ v
如果只谈可行性的话当然行的通,Flash编程器读出来,找到对应位置,截取出来,解包,把配置文件提取出来,再解密
dw0577 发表于 2024-1-23 16:17$ J( _& A/ a" S4 Z$ ^8 ?
你能逆向出来固件吗?编程器固件是2进制或者16进制的bin文件,你如果能逆向出来,这个密码根本就难不倒你! ...
" L) G" J% R8 z' p' d! _
编程器固件拿到很简单。。。。把flash用热风风枪吹下来,放到编程器读出全部数据并保存下来,就得到了。。然后再把芯片热风风枪焊回去即可!
*滑块验证: