QQ登录

只需一步,快速开始

主板问题!请教版主!

今天我到电脑城装了一台电脑!配置如下:
主板:UNIKA UK600N Lite
CPU:Athlon MP 2200+
内存:超胜DDR 400 256M
硬盘:酷鱼80G/7200转STAT
显卡:耕昇GF4 MX440
每次开机出现以下画面:
Hard Disk Boot Meuu
==Select a Hard Disk to Boot==
↑↓:Move ENTER:Accept F4 EXIT
什么意思啊!!而且每次按回车或F4键先可以进入系统!!请各位高手帮忙!

主板问题!请教版主!

主板好象有个设置是设置你启动的时候选择何种方式启动的功能!看下你的主版说明书

主板问题!请教版主!

恩 我的好象也是这样

主板问题!请教版主!

下面引用由YES东2004/04/07 10:51am 发表的内容:
主板好象有个设置是设置你启动的时候选择何种方式启动的功能!看下你的主版说明书
你指的是哪个啊!!我看过了!都看不出问题出现在那里!!请帮忙解决!谢谢!!

主板问题!请教版主!

具体在那里我也不知道!我的主板没这个选项!你留意一下你的主板设置里面是否有boot字眼的设置

主板问题!请教版主!

下面引用由tango2004/04/06 11:01pm 发表的内容:
今天我到电脑城装了一台电脑!配置如下:
主板:UNIKA UK600N Lite
CPU:Athlon MP 2200+
内存:超胜DDR 400 256M
...
你的机器没有设置启动的先后顺序.你可以看书,找到你用的方法启动你的机器,就可以解决你按F4的麻烦了

主板问题!请教版主!

下面引用由czx09982004/04/07 06:17pm 发表的内容:
你的机器没有设置启动的先后顺序.你可以看书,找到你用的方法启动你的机器,就可以解决你按F4的麻烦了
你指的设置启动的先后顺序是指哪个啊!我的主板有这2个选项!!
Boot up Floppy seek
Boot up Numlock Status
应该怎么设置才好

主板问题!请教版主!

下面引用由YES东2004/04/07 04:19pm 发表的内容:
具体在那里我也不知道!我的主板没这个选项!你留意一下你的主板设置里面是否有boot字眼的设置
你指的设置启动的先后顺序是指哪个啊!我的主板有这2个选项!!
应该怎么设置才好

主板问题!请教版主!

下面引用由tango2004/04/07 07:24pm 发表的内容:
应该怎么设置才好
应该是BOOT UP FLOPPY SEEK,你回车进去看看,有无硬盘的符号,或是光驱的符号,而BOOT UP NUMLOCK STATUS ,是要你按键来选择启动的方式!所以,你可以用第一项来设置!我想问题应该可以解决的!你先试试看,有什么新的问题再留言,呵呵,可以的把你的BIOS 截图发上来,我们大家帮你看,问题就可以更好的解决了,你说呢?呵呵

主板问题!请教版主!

下面引用由czx09982004/04/08 03:08pm 发表的内容:
应该是BOOT UP FLOPPY SEEK,你回车进去看看,有无硬盘的符号,或是光驱的符号,而BOOT UP NUMLOCK STATUS ,是要你按键来选择启动的方式!所以,你可以用第一项来设置!我想问题应该可以解决的!你先试试看,有 ...
怎么截BIOS的图啊!我不会啊!教我行吗?
*滑块验证: