QQ登录

只需一步,快速开始

MA5671 V8R313C00S103 固件

请问MA5671 V8R313C00S103 固件; S: U( y/ a3 d/ v6 @
: M3 i2 E! N. K0 I
拨号链接设置好了
1 t& B" M, T3 x6 k& P/ S认证也能认证过,在界面能看到拨号能拨上,能获取到IP。
7 c- l1 f- D* K& L& i& b" ~但是本地连接显示还是没能连接上2 J3 X# D" Q* ]+ H) w* V
这个不需要刷机吧!

没有刷机 整好了 系统时间同步 然后在LAN口工作模式哪里,把lan口打上勾,就能上网了  详情 回复 发表于 2024-1-11 16:23
楼主有103固件啊

有的啊,是不懂提取,原机就带103的啊  详情 回复 发表于 2024-1-11 16:21
yuexinyuan 发表于 2024-1-11 16:06
9 z% |% s! ]) @楼主有103固件啊
( I7 c/ R$ Y! t" X$ T" G- t2 m
有的啊,是不懂提取,原机就带103的啊
粤北烧星 发表于 2024-1-11 16:05+ a5 ~/ C5 C) {% U3 z
这个不需要刷机吧!
) l6 i5 U) q% Q: z3 R9 k
没有刷机, s4 T; R3 d6 f* S, E; \2 v, m
整好了9 D( b4 J  V  n' y" s
系统时间同步6 N: V) x  D, k1 w" j/ m
然后在LAN口工作模式哪里,把lan口打上勾,就能上网了
我来回复下,挣点猫粮
我来回复下,挣点猫粮
能发个103固件吗?16672545@qq.com谢谢
能发一下103的固件吗?16672545@qq.com
*滑块验证: