QQ登录

只需一步,快速开始

联通HS8346X6光猫和华为AX3Pro可以组网吗?

家里是联通宽带,光猫是联通HS8346X6,两台华为AX3Pro可以组网吗?
6 I* M. c9 O: E0 S7 O0 L. x! T1 R
光猫和这两个路由器不能组网。最近发现中兴的光猫和路由器能组网,华为的不行。

中兴的光猫和中兴的路由器吗  详情 回复 发表于 2024-1-10 12:40
: 联通HS8346X6光猫和华为AX3Pro可以组网吗?

不能的,华为光猫和华为路由器无法组网  详情 回复 发表于 2024-1-10 21:24
sdwfwmj 发表于 2024-1-9 19:17) k6 ?' S, o2 o. _" U! L
光猫和这两个路由器不能组网。最近发现中兴的光猫和路由器能组网,华为的不行。 ...

1 r5 A9 J8 {+ [* I中兴的光猫和中兴的路由器吗
sdwfwmj 发表于 2024-1-9 19:176 F' A; O7 G7 M4 b7 n  I
光猫和这两个路由器不能组网。最近发现中兴的光猫和路由器能组网,华为的不行。 ...
- b& l) b# V6 Q' Q% W" {
光猫当做交换机,这两台路由器组网可以吗?

两台路由器可组网,但光猫与路由器不能组网。不建议光猫做交换机也不建议路由器做交换机,别家的不知道,华为的光猫或路由器做交换机时内网速率略快就狂占cpu。建议一台ax3pro做主路由器,另一台做副路由器,而不是  详情 回复 发表于 2024-1-10 21:32
670498712 发表于 2024-1-10 12:40
/ \" y8 ?2 m. u. K' {中兴的光猫和中兴的路由器吗

5 _! `/ a2 w+ ]" q& B) E/ B有很多人已验证,中兴的光猫和路由器能组网。华为的确实不行
niccom 发表于 2024-1-10 12:20
2 f6 D2 [! u# ~/ _" Z: 联通HS8346X6光猫和华为AX3Pro可以组网吗?
/ x' q1 M" S6 G! Z, p  _: B
不能的,华为光猫和华为路由器无法组网
yanhanqikd 发表于 2024-1-10 15:25
! O2 x) i; A3 U- J$ G" K, x光猫当做交换机,这两台路由器组网可以吗?
5 f3 S2 K7 J5 i+ ]
两台路由器可组网,但光猫与路由器不能组网。不建议光猫做交换机也不建议路由器做交换机,别家的不知道,华为的光猫或路由器做交换机时内网速率略快就狂占cpu。建议一台ax3pro做主路由器,另一台做副路由器,而不是并联接在光猫下,并联接在光猫下应该是不能组网。
670498712 发表于 2024-1-10 12:40$ {" s/ V# j0 m
中兴的光猫和中兴的路由器吗

: r" F. s8 C- o/ {: P* n, |9 ^是的中兴光猫和路由器据很多人验证是可以组网的,组网效果如何不太清楚。
*滑块验证: