QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]组装电脑方案

lkp 该用户已被删除

[求助]组装电脑方案

Intel Celeron D 315 2.26G 散 465
Tt 火星5散热器 80
升技 IS7-E 699
英飞凌256MDDR 210
西数8M 80G单碟 490
先锋16XDVD 240 没货就华硕建兴LG
蓝宝ATI 9100 299
飞利浦 107S6 999
ATX机箱加2风扇 100
航嘉冷静王钻石版300W 160
冲击波SC-2103时尚版 160

[求助]组装电脑方案

[这个贴子最后由kellson在 2005/06/25 01:21am 第 1 次编辑]

CPU 1 580 Intel Celeron D 320 2.4G(盒装)
  主板 1 490 硕泰克 SL-PT880E2-RL
  内存 2 195 金士顿 KVR400X64C3 256M/DDR400
  硬盘 1 480 西部数据 WD800BB
  显卡 1 520 七彩虹 镭风9550黄金版 128M
  刻录机 1 299 三星 金将军康宝黑金版(TS-H492C/CHXH)
  CRT显示器 1 949 优派 A71fSB
  键鼠套装 1 75 大白鲨 白金版多媒体套装
总价:3783.000 元
这个配置使用了新版0.09um的赛扬D系列,应该会很好超(至少会很凉爽),2条Kingstone256M组成双通道,虽然对主流来说小了一点,但对你所要求的应用还是不会不足的!
主板采用PT880是因为它比865的性价比要高一点,一样支持双通道和SATA,这个价钱865基本上做不到~~而且总体性能不差~~~(不过只带2个内存槽也是这个主板的一个弱点)
三星的Combo还是值得配一个的~~~(他的DVD刻录机就不建议了)
西数的硬盘我还是觉得性价比最好的,而且我买了10多个都没有什么问题(一个SATA 80G在意外丧生除外)
显示器还是要名牌的好一点(这个是随便配的),至少质量控制有保障,小牌子感觉都比较省……
剩下220元多买电源和机箱……如果觉得比较紧的话(我觉得会很紧!!),可以选一个便宜一点的显示器或者显卡使用FX5200应该会充裕很多~~~

[求助]组装电脑方案

楼上你那配置没包音箱波,两个CD也是0.09的.一样上166很容易,你那块主板也很值,不过依然推荐升技那块.金士顿不要推荐买Kingston颗粒的,买BT或DT或D43.七彩虹显卡有打磨显存.建议超频就挑升技那块.内存加多条双通道,也不过200元,其它网友有没有补充

[求助]组装电脑方案

呵呵,IS7-E我可没话说~~~太好的东西,还能买到??
Kingstone的ValueRAM其实我也不推荐,我偏向于Corsair最新的廉价版,价钱跟Kingstone一样~~~应该是三星的颗粒~~默认参数比Kingstone好多了~~不过国内可能不多~~我这里买了的都说好呢~~~
显卡是为了达到要求还有便宜的平衡,-5的HY/Etron也没所谓啦~~楼主也不像需要超频的人~~~呵呵~~~

[求助]组装电脑方案

有没有货我也不敢肯定,是广州吗?打代理电话问问.
广州市浩邦科技(东欣电子)有限公司
020-87592843,87539567
广州市超行科技有限公司
020-87592247,87533553
广州腾飞电脑(太平洋二期215铺)
020-87574899,87592219
你推荐那款优派是谁代工,对优派不是太熟,只知道返修低.是用什么显像管?

[求助]组装电脑方案

楼主是哪里人氏?
不同地方的价格和材料也会有所不同的,有些牌子在这个城市挺好使,但在另外城市可能大多都是水货,我有亲身体会哦!
*滑块验证: