QQ登录

只需一步,快速开始

好险,刚才把单位的实达adsl也升级了!

升级后一切正常,可是我更改mac地址的时候,输入了do serialize 00d0f8******,然后提示重启,可是重启后却怎么也连不上adsl了,我还以为输mac地址的时候输错了呢,吓得我出了一身冷汗,后来,重新启动电脑,进入系统后一下子就连上了,吓着我了。
嘿,不知道要是mac地址输错了会怎么样。估计要是位数相同就没什么大问题,可是要是输多或者输少一位数字会怎么样呢?

这个主要是你改变了设备的网络卡口的MAC后系统还没重新认过来!所以你的电脑需要重新启动一下!如果是2000或XP之类的只要把本地连接停用再启用就可以再次连接到设备了!

arp 没来得及刷新而已。。
地址位数多了或者少了命令拒绝执行的

运行arp -d就可以。
weiyaodong 该用户已被删除

下面引用由weiyaodong2004/01/01 11:28am 发表的内容:
水可以告诉我怎么改啊?是不是升级之后就要改啊?谁知道怎样去改,在这里详细说一下可以吗?我的是A/G1的,但我TENLET不进去啊
修改MAC地址:
“开始”-“运行”
telnet “你modem的IP地址”(有空格、不包括引号)
login:用户名
pass:密码
do serialize 00-0c-6e-e8-81-fc
*滑块验证: