QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145X6 软件版本V5.22.C00S200没找到能用的使能工具。我试过的使能工具提供下载

! y5 i8 `4 X) Z) w4 M2 O; L: z7 E+ {; p- s' ?* y
几乎所有的使能工具,还有那个九州版可用的工具等工具都试了,都无效。就是启动使能,灯全闪,然后灯全灭,显示失败,日志显示正常。而且电信界面里面没有开TELNET的地方,两个账号userdamin核telecomadmin密码相同,内容相同。注册后修改光纤ID需要输入密码,完全附后后修改地区居然也需要输入密码。这是被加强过的吗。4 n4 ~0 j! n$ O: B; Q" W
0 f& p2 @$ k* c2 |. U3 T. z0 T
附我试过的使能工具,应该是齐全了,有可能有些是一样的。2 N5 V6 D3 C$ ]! ~! B
8 ?$ M" [: S: x1 o* U  T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我这个HS8145X6,做光猫一点问题都没有,接上光纤把ID一填就会自动下发,用还是没什么问题。补全、使能我已经放弃了。
本帖最后由 midole 于 2024-1-2 18:53 编辑 / N3 x& b: P2 W4 T( ^6 ?

V0 m, j) H5 Z: [1 y+ E2 H好像没人折腾这些千兆的光猫了,都去玩万兆的了。我也有这个猫。
我咸鱼找几个也没整了
有V5R21的码
Engeind 发表于 2024-1-2 21:18
# M$ ^5 b& h" u% d' g/ q1 |2 L我有工具
. L: H% D0 Q( ^* ~
有工具发上来,收费都可以。
确实还有收集到的几个工具,我再开一贴发布。
发的发不发
*滑块验证: