QQ登录

只需一步,快速开始

求助 IPTV

悬赏20猫粮已解决
现在家里老人看直播很麻烦了,正好以前自己家办理了移动的IPTV,所以把机顶盒拿到老人家里移动宽带上用,直播、点播功能都可以正常使用,只是盒子时间显示不正确,如果插在光猫上的ITV口,会提示验证失败无法播放。老人一直不满意时间不正确的问题,现在想知道移动的IPTV VLAN ID是多少,让盒子插在ITV口播放。有知道的朋友,烦请解答一下。(已经有了光猫的超密)
# e% e  @! X3 b* C& J3 l5 a; {4 J  J" m

$ C( ]! k5 k7 J% C( q( _& d

最佳答案

查看完整内容

你看other的网络连接信息里边有呀

好赶明试一试!  详情 回复 发表于 2023-12-30 23:05
这个打电话给移动报修不行吗?为什么要自已搞

还是为了折腾着玩吧!享受过程!哈哈  详情 回复 发表于 2023-12-30 22:59
楼上说得对
此事估计得找装维小哥,他们在后台绑定了盒子的MAC,自己怕搞不定。
jyz113 发表于 2023-12-29 16:061 W. U4 i- N/ \; C4 q: K
这个打电话给移动报修不行吗?为什么要自已搞

1 O' h7 T9 t7 N2 I* M' p4 s$ `1 ?还是为了折腾着玩吧!享受过程!哈哈
hxd3d00001 发表于 2023-12-29 22:129 `* w+ H' z9 ?& X, a

- {& e: h- P& J0 C4 C0 |好赶明试一试!

你的答案最接近,我们这边机顶盒采用的是OTT模式,光猫里面建立一个OTT链接,机顶盒时间可以正常同步,但是关机重启后又不行了,大概也就这样了!  详情 回复 发表于 2024-1-7 20:54
浙江移动的,好像只要设置下NTP就行了,关键,移动IPTV好像不用vlan ,

是的,不需要VLAN,昨晚试过了。  详情 回复 发表于 2024-1-3 14:35
zcxxyx 发表于 2024-1-1 15:49
) q1 F3 ^9 N/ V4 B  M浙江移动的,好像只要设置下NTP就行了,关键,移动IPTV好像不用vlan ,
) j0 j$ v  _- `0 b  v. s, O
是的,不需要VLAN,昨晚试过了。
kisslon 发表于 2023-12-30 23:05
' B6 q1 u9 y9 l' W- Y  S好赶明试一试!

: J8 E' [4 D, u8 P) p5 x2 M5 b你的答案最接近,我们这边机顶盒采用的是OTT模式,光猫里面建立一个OTT链接,机顶盒时间可以正常同步,但是关机重启后又不行了,大概也就这样了!

谢谢啊,我们这边配置other就可能,是有vlan id,以及开启使能,就可以了  详情 回复 发表于 2024-1-8 23:17
*滑块验证: