QQ登录

只需一步,快速开始

HN8346X6刷地区包从华为界面回运营商界面怎么修改标签上的默认登陆密码

sn  mac  串号  ssid都改回来了 还差个默认登陆密码不知道怎能修改,求大佬告知
customizepara,hw ctree这两个有备份吗,还有boardinfo备份有没有,没有就不用想了,要改很多参数

没有备份,sn mac 串号 SSID都改回来了就差wifi密码了  详情 回复 发表于 2023-12-22 13:57
southernboy7758 发表于 2023-12-22 12:43; d% |7 X3 z4 T
customizepara,hw ctree这两个有备份吗,还有boardinfo备份有没有,没有就不用想了,要改很多参数 ...
; n' y/ r3 ?. n6 y( U
没有备份,sn   mac  串号 SSID都改回来了就差wifi密码了
导出jffs2文件夹里的default_ctree.xmll文件。解密后就可以改里面的WIF帐号密码跟用默认用户帐号密码。都改成自已想要的重新加密后再传回光猫。重启光猫后恢复一次出厂设置后就好了。以后随意恢复出厂设置这些都不会再变) R5 b# P2 u: b9 Q
删除

老哥 密码都是加密的直接把加密文件删掉填入我需要的密码加密上传就行了吗  详情 回复 发表于 2023-12-22 18:36
好的我试试,谢谢  详情 回复 发表于 2023-12-22 18:35
but 发表于 2023-12-22 16:48) ^2 J  ^* R, |1 r8 a" N9 W% o6 X
导出jffs2文件夹里的default_ctree.xmll文件。解密后就可以改里面的WIF帐号密码跟用默认用户帐号密码。都改 ...
9 _1 l1 w  f/ D$ s9 t: O* X
好的我试试,谢谢
but 发表于 2023-12-22 16:48: I8 v' j) ]  m8 r
导出jffs2文件夹里的default_ctree.xmll文件。解密后就可以改里面的WIF帐号密码跟用默认用户帐号密码。都改 ...

5 W% c* R" b9 A: V' R- u1 ]老哥 密码都是加密的直接把加密文件删掉填入我需要的密码加密上传就行了吗
hw_default_ctree.xmll文件用解密软件解密后用记事本都是明码的ABCD字母加数字符号没有加密的

谢谢我有时间我试试,非常感谢  详情 回复 发表于 2023-12-23 12:03
but 发表于 2023-12-22 21:44: R( _) X6 Y& b1 K) _
hw_default_ctree.xmll文件用解密软件解密后用记事本都是明码的ABCD字母加数字符号没有加密的 ...
( I- P. u: w  L8 ?. ?7 f: C6 x, w
谢谢我有时间我试试,非常感谢
*滑块验证: