QQ登录

只需一步,快速开始

发一个8145xr天津联通的jffs2版本V5R021C00S128

硬件版本 26e0.E
: V1 \+ X$ c7 n5 @6 I2 o. v, E软件版本是V5R021C00S128! s- S, W1 f, G3 D* y( `7 u2 t
8145xr联通天津定制版初始jffs2
0 J, D$ c$ b, t3 U7 t0 j
  ~4 u7 ^1 P# p: h2 Q8 c$ {8 m' q! K! U6 K% W& z
公用
. C' G7 I2 q# o8 ]
' X, [) J; @' R/ x) L3 O6 q" f
! n9 _6 H& H! C# x% Z: ]
9 `/ [" b% c5 x8 E
) G2 U% _7 N$ j3 u& m
; q$ q0 i1 L! V$ H9 L# ^. y. p

9 ]5 a& F* Q! P6 W9 v) I/ ~8 s$ o0 U/ i" B2 o6 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复赚猫粮
回复赚猫粮
文件有问题,解压会报错

有图吗?  详情 回复 发表于 2024-3-22 21:19
我想问下 我上传按照指令做的 为啥总是上传不完成,加密文件拆开上传也还不行 有大佬给讲解一下吗

没开装备模式。加密文件有权限。  详情 回复 发表于 2024-3-22 21:21
回复赚猫粮
BT_S 发表于 2024-3-21 14:03+ I, c9 H! T- ?( b1 ~% w) \, B% W
文件有问题,解压会报错
% R; y! ~% m* x0 {
有图吗?
z756709469 发表于 2024-3-21 15:16
3 u: g, w! ~. d: c  a' g% L( b我想问下 我上传按照指令做的 为啥总是上传不完成,加密文件拆开上传也还不行 有大佬给讲解一下吗 ...
" @) R1 ~8 [/ V  [' I- d" n2 {) E3 H
没开装备模式。加密文件有权限。
我也要赚猫粮谢谢
*滑块验证: