QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷诺linux1

求一个河南联通华为任意光猫的设备标识最好8145xr

联通设备标识:         01FFFFFFFF011FFF19+本机设备标识+后面两个数字(不知道怎么来的)9 i# p6 M) ~7 W3 u& a1 `& l
河南联通认证下发数据觉得和SN和MAC没有关系,新注册只要ITMS平台有同样型号的光猫就下发,没有就不下发,依据是我让后台解绑老光猫后,先用HN8546Q注册,到40%卡住(改成了联通R069),提示下发数据失败,然后用HN8346X6注册,一次性成功下发数据注册完成,两个光猫都是在某平台买的外省的,其中HN8546Q是全新的,HN8346X6是二手光猫。# y$ e2 J. i1 P- G4 k" L) ?; _
觉得因为8546Q是移动的,联通没有这个型号的数据,一点想法,共同研究研究
另外还有一台HN8346Q,联通设备标识是         00259E-01FFFFFFFF011FFF19+机器MAC地址+0A3 B5 K+ J7 f- P, g1 s9 _
都是外省光猫,等明天另外一条宽带上解绑注册一下看看
不是一个省的不能使用吗??想购入一台,希望可以反馈一下

能啊。可以用。由全国地区包更好。没有也能用  详情 回复 发表于 2024-1-16 20:34
尐吖頭脾気拽 发表于 2024-1-16 20:29
% W  F0 H  M& o  z" f) K不是一个省的不能使用吗??想购入一台,希望可以反馈一下

4 g8 V& C  n* [4 ^- p; X2 B能啊。可以用。由全国地区包更好。没有也能用

嗯,那就好,谢谢楼主的耐心回答,联通电信移动三网通吃吗  详情 回复 发表于 2024-1-16 21:20
雷诺linux1 发表于 2024-1-16 20:34
. i- @+ {+ u1 J" z. n1 \4 a& P# ?6 Q能啊。可以用。由全国地区包更好。没有也能用

+ L7 |! u" }1 e) s嗯,那就好,谢谢楼主的耐心回答,联通电信移动三网通吃吗

看自己的实际使用需求,如果需要下发数据。最好买和自己运营商匹配的。如果不需要下发自己配置的话无所谓。另外再高级点。可以根据我那个f6610m的帖子修改相应运营商文件。或者一个任意运营商的版本光猫直接在备份分  详情 回复 发表于 2024-1-16 21:31
尐吖頭脾気拽 发表于 2024-1-16 21:20
( q: ^3 e$ ^1 h* p; N& K嗯,那就好,谢谢楼主的耐心回答,联通电信移动三网通吃吗

# \% k7 j& C" U/ |看自己的实际使用需求,如果需要下发数据。最好买和自己运营商匹配的。如果不需要下发自己配置的话无所谓。另外再高级点。可以根据我那个f6610m的帖子修改相应运营商文件。或者一个任意运营商的版本光猫直接在备份分区刷入你需要的运营商光猫备份也行。
目前我还不知道这款光猫怎么样刷写固件呢
*滑块验证: