QQ登录

只需一步,快速开始

山西联通华为HN8145XR有没有办法改桥接?

没有管理员密码,运维师傅也没,打人工客服说不懂* R; y7 l5 ]* O- P' O% ]5 h
  k+ O) n% g) ]) \* |
版本是V5R022C10S160
3 ~" l9 ^' b" }' t0 s
降级改华为界面后,可以改桥接。
5 O9 V5 f) k& z' b
华为光猫,电信界面user权限可以直接改桥接,联通版不知道有没有
morehd 发表于 2023-12-15 09:17
, }; m7 A1 D, H华为光猫,电信界面user权限可以直接改桥接,联通版不知道有没有
. x* A8 @2 x2 S# d" t! c" W& n% J9 H
设置那里是灰色的
Adm1 发表于 2023-12-15 06:54, W$ [8 n( f1 e4 \8 r
降级改华为界面后,可以改桥接。
0 P' v4 e' F  [( x( G
你找人弄的还是自己成功了,我看见你之前有求助贴

我是求过, 不过,我自己将HN8145XR降级后,改成了华为界面  详情 回复 发表于 2023-12-15 13:23
snailcn 发表于 2023-12-15 11:34
- H* S# d% k1 l' x& B7 U7 U你找人弄的还是自己成功了,我看见你之前有求助贴
2 B5 o2 Y8 u( q6 c  d/ s  |( P9 S
我是求过,
7 _+ b  ?5 O; ~" \) O, b4 L不过,我自己将HN8145XR降级后,改成了华为界面
*滑块验证: