QQ登录

只需一步,快速开始

求助:电信主宽带融合套餐送的IPTV,怎样挪到副宽带上用?

主宽位置不看电视,副宽位置需要看电视。试过直接将机顶盒拿过去是不行的。理论上移两次机可以做到,但两条宽带位置就隔了两条街,交这600块移机纯纯冤种行为。有没有免费的操作方法流程?
盒子先拿到主套餐配置好
主副套餐安装地,只要不是跨市,盒子直接拿到副套餐安装点就能用了
snapdragon 发表于 2023-12-8 08:57
盒子先拿到主套餐配置好
主副套餐安装地,只要不是跨市,盒子直接拿到副套餐安装点就能用了
...

这样试过了,在主地址配置好能看,但直接拿过去就连不上

IPTV的网络获取方式是什么?  详情 回复 发表于 2023-12-9 17:17
机顶盒接的是网络口,还是IPTV专口?
如果是接的IPTV专口,那没有办法。只有办理了IPTV业务,光猫才会下发IPTV数据,你接上机顶盒才管用。如果副宽没办法过IPTV业务,光猫IPTV VLAN没有数据,插上机顶盒也不行。
其实很简单,盒子拿到那边去,查入IPTV口,打电话让装维重新绑定(不知道是不是这说法)
我之前优惠办理了一个新宽带,装维过来安装时,说不是有宽带么,这咋搞,我说省得你重新拉线,原光纤上安,然后我月底退掉老宽带,然后他就这样弄了,然后把我原来的itv给弄到新宽带上去了,不过用光猫后面的账号登录网页,itv显示未开通,但不影响观看。
那时我好奇说插上就能看?他说当然不能,得那边下发配置,今天那边那女的太菜,我直接给你弄吧,不用她配置了,然后也聊到我哥常年不在家,我拿他家的回来,能不能看,他说能,拿回来给他打电话,他帮我重新弄一下就能看了
IPTV拨号账号有绑定光猫的,让电信解绑,就可以在新光猫上用。
wzstar 发表于 2023-12-8 23:48
IPTV拨号账号有绑定光猫的,让电信解绑,就可以在新光猫上用。

好的明天我去试试,请问这样换绑是需要额外收费的吗?
jxf269 发表于 2023-12-8 19:48
其实很简单,盒子拿到那边去,查入IPTV口,打电话让装维重新绑定(不知道是不是这说法)
我之前优惠办理了 ...

我副宽后台倒是显示ITV已开通,但是机顶盒拿过去连不上。也就是说让电信那边重新做下数据就好了是吗?
zijian169 发表于 2023-12-8 18:01
机顶盒接的是网络口,还是IPTV专口?
如果是接的IPTV专口,那没有办法。只有办理了IPTV业务,光猫才会下发I ...

那请问是能直接和10000号说更换绑定,把主宽的IPTV数据迁移到副宽就可以了吗?
LambWys 发表于 2023-12-8 11:06
这样试过了,在主地址配置好能看,但直接拿过去就连不上

IPTV的网络获取方式是什么?
*滑块验证: