QQ登录

只需一步,快速开始

G1610

中兴g1610不能用,不差光纤闪红灯,插上光纤后红灯不闪,不能用,从1610好像光口用不了的样子,是不是关闭了还是咋的,有命令能打开吗,: Y) H% D; K4 o- g' m( K1 [
你是接的G7615主光猫做子光猫吗?还是拿着G1610单独用?

是当的子,用了有一两个月了,光衰一直负10左右用的,我怀疑是不是烧掉了,因为网口没啥问题,通过网口组网可以用  详情 回复 发表于 2023-11-20 22:58
enjoy35 发表于 2023-11-20 22:28+ ?- Q' n. R4 y' {# J+ D6 N# P& ~4 T
你是接的G7615主光猫做子光猫吗?还是拿着G1610单独用?
1 b2 c& [9 S  D; k: l" r; D4 }4 N
是当的子,用了有一两个月了,光衰一直负10左右用的,我怀疑是不是烧掉了,因为网口没啥问题,通过网口组网可以用

没用分光器吗?搞个法兰对接一下加点光衰也好啊!确实太强了.  详情 回复 发表于 2023-11-20 23:35
更烦烦烦 发表于 2023-11-20 22:587 ^% |( B# P# n0 x& Q
是当的子,用了有一两个月了,光衰一直负10左右用的,我怀疑是不是烧掉了,因为网口没啥问题,通过网口组 ...
7 l- X$ H0 W$ T
没用分光器吗?搞个法兰对接一下加点光衰也好啊!确实太强了.

我用的1分2的分光器  详情 回复 发表于 2023-11-20 23:41
enjoy35 发表于 2023-11-20 23:35
8 S3 r$ ^! C2 q- v没用分光器吗?搞个法兰对接一下加点光衰也好啊!确实太强了.

- N1 m  `! U6 ?9 w4 o: @7 |我用的1分2的分光器
恢复出厂设置看下。看下PON口状态目前还能看到光衰值吗,如果看不到,可能是光模块出问题了,-10光太强了,加个1比4分光器吧,最低也要搞到-15以上
*滑块验证: