找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1419|回复: 5

G1610

[复制链接]
发表于 2023-11-20 21:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
中兴g1610不能用,不差光纤闪红灯,插上光纤后红灯不闪,不能用,从1610好像光口用不了的样子,是不是关闭了还是咋的,有命令能打开吗,
' J1 k" s7 y6 `  e' R  e  x
发表于 2023-11-20 22:28:21 | 显示全部楼层
你是接的G7615主光猫做子光猫吗?还是拿着G1610单独用?

点评

是当的子,用了有一两个月了,光衰一直负10左右用的,我怀疑是不是烧掉了,因为网口没啥问题,通过网口组网可以用  详情 回复 发表于 2023-11-20 22:58
 楼主| 发表于 2023-11-20 22:58:27 | 显示全部楼层
enjoy35 发表于 2023-11-20 22:28: Y5 u! v3 C  v* J
你是接的G7615主光猫做子光猫吗?还是拿着G1610单独用?

* J8 p) F5 |, S$ H+ g是当的子,用了有一两个月了,光衰一直负10左右用的,我怀疑是不是烧掉了,因为网口没啥问题,通过网口组网可以用

点评

没用分光器吗?搞个法兰对接一下加点光衰也好啊!确实太强了.  详情 回复 发表于 2023-11-20 23:35
发表于 2023-11-20 23:35:35 | 显示全部楼层
更烦烦烦 发表于 2023-11-20 22:586 k# V3 ^$ k1 u1 W4 y
是当的子,用了有一两个月了,光衰一直负10左右用的,我怀疑是不是烧掉了,因为网口没啥问题,通过网口组 ...

9 T7 P( u* c4 N" p! r没用分光器吗?搞个法兰对接一下加点光衰也好啊!确实太强了.

点评

我用的1分2的分光器  详情 回复 发表于 2023-11-20 23:41
 楼主| 发表于 2023-11-20 23:41:44 | 显示全部楼层
enjoy35 发表于 2023-11-20 23:35
) y$ `) b) F  q- N4 ^没用分光器吗?搞个法兰对接一下加点光衰也好啊!确实太强了.

" }3 w. J9 `: ]2 f, r我用的1分2的分光器
发表于 2023-11-25 18:25:26 | 显示全部楼层
恢复出厂设置看下。看下PON口状态目前还能看到光衰值吗,如果看不到,可能是光模块出问题了,-10光太强了,加个1比4分光器吧,最低也要搞到-15以上
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|宽带技术网 |网站地图 粤公网安备44152102000001号

GMT+8, 2024-7-20 23:11 , Processed in 0.027818 second(s), 7 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表