QQ登录

只需一步,快速开始

有没有老哥可以破解大连联通星光F30-V173的超密

" F! K5 Y5 j( ^" ]* k! |" P1 G' w8 Y, s/ y+ x4 w' S
% v: I- d* q7 y3 B9 D' E" B  P
集齐了3大运营商的FTTR设备,
; W, A9 r+ O4 S( C. w; O' K/ a" ^移动的超密我可以用软件扫出来,
# [3 b  f  {: K电信的超密网上可以查出来,% j, ^+ F/ g$ l  B! p7 S
唯独联通的设备,试了很多密码都不对,
- o, t7 ]& U; ]( b5 F/ N即使恢复出厂默认的cuadmin和lnadmin也都不对,有没有老哥能分享一下辽宁联通的超密破解方法?' i9 {7 s% B3 p. c6 |8 S
问了几个当地的装维,他们都说搞不到密码,索要超密需要反馈公司,且流程复杂,也不知道真假。: z7 C, I. r/ W$ z7 k
) {; G2 V8 e, M3 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

CUAdmin   这个呢

试过了,不行  详情 回复 发表于 2023-11-16 17:29
我是把光纤拔了登录普通账号重置,设置完之后插上光纤自动认证,账号密码都是CUAdmin
移动的如何用软件查询密码

用装维的软件啊  详情 回复 发表于 2023-11-16 17:31
mbj163com 发表于 2023-11-16 16:483 L) a. s* v  n* ~; R* N/ e, j
CUAdmin   这个呢

7 A) b+ \# \; l% {& ^+ l3 k4 R) D试过了,不行
zsqlk 发表于 2023-11-16 17:23
7 r( W' O# o6 s1 O2 u2 }3 {移动的如何用软件查询密码
! I4 r8 t3 F: |% H
用装维的软件啊

运维的软件是人家自用吧?不需要授权或者账号密码的吗?  详情 回复 发表于 2024-7-17 17:20
楼主你有装维的软件,也有工号吗? 另外联通超密登录地址试试192.168.1.1/cu.html  详情 回复 发表于 2023-11-16 20:29
a6726170 发表于 2023-11-16 17:316 Y# U6 z; N8 D! O
用装维的软件啊

' m. i* N8 Q! L) V楼主你有装维的软件,也有工号吗?
" e  @& C. i5 X2 J7 P) R另外联通超密登录地址试试192.168.1.1/cu.html

登录地址我知道,差的是超密和账号,网上查到的默认超密都不对。 移动的装维软件和工号我都有。  详情 回复 发表于 2023-11-17 08:01
why002 发表于 2023-11-16 20:29  f, k+ q  `% l. E+ A' B7 {
楼主你有装维的软件,也有工号吗?2 Z" G# O2 f- m) u" o  c  d' E  o
另外联通超密登录地址试试192.168.1.1/cu.html ...

: I) j1 J3 I, e2 {3 |* j登录地址我知道,差的是超密和账号,网上查到的默认超密都不对。
, L$ c  |3 @6 ]2 u! w  ]$ o9 A9 Q* i移动的装维软件和工号我都有。
试试lnadmin,用户名和密码是一样的。注册之后系统好像就在默认的后面加了一串数字。

试过了,据传F30,初始超密好像和普通毛不一样。  详情 回复 发表于 2023-11-17 08:26
hchdjx 发表于 2023-11-17 08:09
5 m, D/ N* f2 C0 }% E9 Y7 e6 ^试试lnadmin,用户名和密码是一样的。注册之后系统好像就在默认的后面加了一串数字。 ...
* ~1 W5 Z; t7 }- k/ L  n) F- U
试过了,据传F30,初始超密好像和普通毛不一样。

那就只能找装维帮忙了吧!R22的设备现在好像都弄不了吧!  详情 回复 发表于 2023-11-18 08:15
*滑块验证: