QQ登录

只需一步,快速开始

有没有老哥可以破解大连联通星光F30-V173的超密

# f  {6 T0 U, L( G7 e9 ?
( y& o) e, F0 v& A5 k% o: V+ B  l* U9 c  Q  \3 n8 M9 i
集齐了3大运营商的FTTR设备,) q6 E6 K' E" ]9 H% ]
移动的超密我可以用软件扫出来,; i; t( ^0 a3 U( K1 W
电信的超密网上可以查出来,3 K5 P; X# h3 r$ e
唯独联通的设备,试了很多密码都不对,) D9 i- ?5 M( ?
即使恢复出厂默认的cuadmin和lnadmin也都不对,有没有老哥能分享一下辽宁联通的超密破解方法?! w4 `7 }. ]9 _
问了几个当地的装维,他们都说搞不到密码,索要超密需要反馈公司,且流程复杂,也不知道真假。
% Q5 P. q& S& p4 f0 S# v; q# \
9 n; _/ \$ V9 G) T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

CUAdmin   这个呢

试过了,不行  详情 回复 发表于 2023-11-16 17:29
我是把光纤拔了登录普通账号重置,设置完之后插上光纤自动认证,账号密码都是CUAdmin
移动的如何用软件查询密码

用装维的软件啊  详情 回复 发表于 2023-11-16 17:31
mbj163com 发表于 2023-11-16 16:48
. A! }: q6 J: gCUAdmin   这个呢

0 K* R8 \. {( ]2 t试过了,不行
zsqlk 发表于 2023-11-16 17:23: x0 y4 c' G9 S( e
移动的如何用软件查询密码

9 H- I; L. k" U. B! Q用装维的软件啊

楼主你有装维的软件,也有工号吗? 另外联通超密登录地址试试192.168.1.1/cu.html  详情 回复 发表于 2023-11-16 20:29
a6726170 发表于 2023-11-16 17:314 w) p/ j2 Y" S# q+ D
用装维的软件啊

5 g3 v9 q9 f; s楼主你有装维的软件,也有工号吗?- t" D: c& u) T) p
另外联通超密登录地址试试192.168.1.1/cu.html

登录地址我知道,差的是超密和账号,网上查到的默认超密都不对。 移动的装维软件和工号我都有。  详情 回复 发表于 2023-11-17 08:01
why002 发表于 2023-11-16 20:29
3 h+ C$ ]7 l1 b& U楼主你有装维的软件,也有工号吗?
; \$ S$ K( M6 ]" F. ^  |另外联通超密登录地址试试192.168.1.1/cu.html ...

* }% u8 }3 z9 W, I! w+ h' m登录地址我知道,差的是超密和账号,网上查到的默认超密都不对。
+ x  W7 D' Q* M/ X1 j移动的装维软件和工号我都有。
试试lnadmin,用户名和密码是一样的。注册之后系统好像就在默认的后面加了一串数字。

试过了,据传F30,初始超密好像和普通毛不一样。  详情 回复 发表于 2023-11-17 08:26
hchdjx 发表于 2023-11-17 08:09
1 i9 b% Z4 f- Y0 o) X9 ^' k试试lnadmin,用户名和密码是一样的。注册之后系统好像就在默认的后面加了一串数字。 ...

6 B; l; D6 x9 z6 q试过了,据传F30,初始超密好像和普通毛不一样。

那就只能找装维帮忙了吧!R22的设备现在好像都弄不了吧!  详情 回复 发表于 2023-11-18 08:15
*滑块验证: