QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lilang930822

[工具] 中兴光猫开启telent工具

移动G7615这个版本有办法开telnet吗,V2.0.6P2T2" Q2 Z% f8 `- L; I. T( a

1 I* @7 E* B2 a' a( [7 v2 {运营商        中国移动' T6 j& h9 \9 S8 p
设备型号        ZXHN G7615
8 I! X/ L1 K5 n; ?硬件版本号        V1.3
8 A+ b* |" ^; v& `. Q软件版本号        V2.0.6P2T2
' K, w9 G  L5 [2 ]% x区域        河北

目前没有开源工具,只有用中兴最新官方固件或基于此开发的工具才能解决。 咸鱼上有商家专门处理这个。  详情 回复 发表于 2024-1-7 10:29
多谢楼主分享
不够,买不起怎么办
谢谢楼主分享,辛苦了!
什么版本的?
介绍有些少啊,有没有下载的知道里面内容
确实应该来个图,解释下使用范围
非常感谢楼主分享
wona 发表于 2023-12-22 09:180 J  ?9 s; z7 H/ T7 b; o7 v
移动G7615这个版本有办法开telnet吗,V2.0.6P2T2  D* H- o6 ~0 ~3 p2 Q6 g

" ~5 O# t( K! L1 o  b1 b; E8 C6 r% P8 A运营商        中国移动

( G  _2 z) }" F; \目前没有开源工具,只有用中兴最新官方固件或基于此开发的工具才能解决。
0 g1 A/ F) H  l6 O! U$ \8 s; d咸鱼上有商家专门处理这个。
感谢楼主分享精神
*滑块验证: