QQ登录

只需一步,快速开始

HN8145xr打不开telnet 也打不开192.168.1.1

悬赏10猫粮未解决
HN8145XR 升级后不能打开192.168.1.1 ! l8 Y! c$ X7 s- N
也不能打开telnet   (补全以后也没有办法打开急急急!!!)% F6 q- g# u3 U
* k& f" K% [! o2 {% }

确定已经补全 ?发shell包看看
升级到r22最新?关防火墙开精准访问呗

精准什么意思,怎么搞!谢谢!  详情 回复 发表于 2023-11-7 07:52
打不开telnet怎么发shelll
antons 发表于 2023-11-6 22:53
$ E( t" X5 D" m6 e5 S9 [- E; Q; X1 m升级到r22最新?关防火墙开精准访问呗

. {8 T, L3 ]/ l, V; C精准什么意思,怎么搞!谢谢!
bg5bbl 发表于 2023-11-6 22:277 v/ v1 e5 a6 r3 x% K
确定已经补全 ?发shell包看看
  v) A2 u# l1 m" R% }  a2 B) M
打不开telnet
是改界面了吗?用的restorehwmode.sh的命令吗?/ E) Y, B- I3 b
如果是这种情况,那么试一试192.168.100.1

没有改,上传一个备份文件就这样了  详情 回复 发表于 2023-11-7 08:05
NAFA 发表于 2023-11-7 08:03
. h* Y7 o& b/ N1 ?( h% ?- r# m. Z是改界面了吗?用的restorehwmode.sh的命令吗?1 Z$ x4 A# w, Z4 U* z
如果是这种情况,那么试一试192.168.100.1 ...
# B6 `2 t# U( m
没有改,上传一个备份文件就这样了
先看电脑上有没有获取到ip 如果不是192.168开头 就得手动改 直到能ping通 在使能telnet shell/ H1 W) _1 ?2 m+ [7 [# p3 m9 E
捅reset试试呗
*滑块验证: