QQ登录

只需一步,快速开始

HN8546X6-30移动版 V500R022C00SPC200 能否不全shell,求助。

HN8546X6-30移动版 V500R022C00SPC200
+ e+ f5 G6 B! i+ O( @8 A# A- _- |6 m* G- _( i
能否补全shell呢,我用r20shell.bin  r19_allshell.bin不能补全,灯灭后没反应,后台日志显示signature file is missing 也就是不能验证文件。
& O! p# G3 _% O" L# {9 k那位大神知道12呢* p% \6 Y& g& t& R6 z

我也是HN8546X6-30,你的版本号咋比我的多几位,我的是V5R022C00S200,我的是无法恢复出厂,没有超密就没法改地区,你要是有超密,正常使用是可以的  发表于 2024-5-19 21:00
R20和R19跟R22有关系???8 I  F/ }7 K0 f3 U
0 {0 Q1 o! U& ]3 a; d: |0 t1 ~& i
==============
刷了好多个补全包,都不行。
R22能解,只是方法还未公开,慢慢等着吧

R25也能解,只是方法未公开,慢慢等吧  详情 回复 发表于 2023-11-1 09:11
why002 发表于 2023-11-1 00:04$ V$ z" V+ f) {5 {3 u: T
R22能解,只是方法还未公开,慢慢等着吧

8 b4 \$ n+ i/ H3 I( TR25也能解,只是方法未公开,慢慢等吧
能把光猫的LAN口改一个到WAN口里吗,让他当路由器pppoe拨号用
' D. I5 H0 m. o6 l

FTTR的光猫可以单独设置一个上行口,普通光猫只能当有线AP  发表于 2024-5-19 20:57
有些光猫可以设置上行口,默认上行口是光口,可以改成LAN1-LAN4其中的一个 可以看一下这个帖子的第五楼,光猫如何设置通过LAN口上网 https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=175500&page=1#pid10524  详情 回复 发表于 2023-11-1 21:35
阿雷119 发表于 2023-11-1 09:146 F, ?3 @. e' F8 i3 ^+ C
能把光猫的LAN口改一个到WAN口里吗,让他当路由器pppoe拨号用

: q  j% O. g$ C9 ~  c6 T有些光猫可以设置上行口,默认上行口是光口,可以改成LAN1-LAN4其中的一个
2 ^" t3 P* l6 n2 A& E/ z可以看一下这个帖子的第五楼,光猫如何设置通过LAN口上网- \  @" o- a2 [" _, k% u
https://www.chinadsl.net/forum.p ... p;page=1#pid1052442
' B) x1 `0 `, S  O8 B$ l2 X+ N9 \7 E. x* J- f
只能慢慢等了。
方法未公开,慢慢等吧
*滑块验证: