QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oixixio

[HUAWEI华为] 华为TC7102-15(电信定制版)鸿蒙版全部固件(全部通刷亲测,不用折腾直接拿去用)

这个刷完公版,智联结束再刷回定制版会怎么样呢?

完全可以刷回来,不过比较复杂哟! 要先刷10版无wifi的低版本,然后用网线连接路由器,再重刷电信定制版就回来了。 电信定制版刷公版直接刷就行了。 公版刷电信定制版先降级10版本(注意无wifi,要用有线网线连接  详情 回复 发表于 2023-10-23 17:04
绿叶红花 发表于 2023-10-22 22:434 s2 U' A. x0 d% p! F; H
这个刷完公版,智联结束再刷回定制版会怎么样呢?
* q# S( A/ V# a# n& T8 z  E
完全可以刷回来,不过比较复杂哟!0 d4 V7 @6 w) J, ?! k) |
2 T& F( {5 S$ _, ]5 M
要先刷10版无wifi的低版本,然后用网线连接路由器,再重刷电信定制版就回来了。
1 ~* Q2 A- I+ X$ r6 ^" l# j5 x: Z: D3 ?/ G5 A, H0 L, O
电信定制版刷公版直接刷就行了。+ @0 T, y* g% ?1 q( t* p
1 N/ \' k8 k3 x! x: k4 b  Z
公版刷电信定制版先降级10版本(注意无wifi,要用有线网线连接),然后直接刷。

之前没提供,担心小白刷后不懂乱骂人。再次,再次,再次提醒,不太会的朋友建议别刷!!! 仅用于升降固件,直接刷,刷后提醒无wifi的,不是成砖,只是wifi驱动不匹配,就wifi没有信号,但有线是正常的。 连接有线  详情 回复 发表于 2023-10-23 17:17
oixixio 发表于 2023-10-23 17:04
9 ]2 |6 H1 q/ X5 [3 w2 y完全可以刷回来,不过比较复杂哟!
! a: E" }- F" F* ]- A9 M. n6 Z  x3 `7 b
要先刷10版无wifi的低版本,然后用网线连接路由器,再重刷电信定制版 ...

3 p/ U0 d3 n9 F) O3 I1 f之前没提供,担心小白刷后不懂乱骂人。再次,再次,再次提醒,不太会的朋友建议别刷!!!9 t4 `0 U3 @/ G* g8 _) U
仅用于升降固件,直接刷,刷后提醒无wifi的,不是成砖,只是wifi驱动不匹配,就wifi没有信号,但有线是正常的。
8 m, w. A. K  h5 V. M# q
8 Z: ?6 ^' V, a  y/ p! Y, d( \连接有线网卡,自动获取ip地址和网关,输入(192.168.2.1)默认没改就输入这个,进路由器设置页面升级回高版本就可以了,可升任意公版或定制版。% q# {, ~" B8 P  J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

oixixio 发表于 2023-10-23 17:17
) |  k. W% X# S) [' o之前没提供,担心小白刷后不懂乱骂人。再次,再次,再次提醒,不太会的朋友建议别刷!!!0 }5 o$ R7 i0 `' [- ?
仅用于升降固 ...
- K0 p& V% |& G  E* i6 |
智联成功后,刷回定制版后,智联功能还在吗?

当然没了,都是不同的固件。  详情 回复 发表于 2023-10-23 19:43
绿叶红花 发表于 2023-10-23 17:513 @4 {* k, k1 ]- ^7 m) t7 `0 R
智联成功后,刷回定制版后,智联功能还在吗?

/ u8 U" |( J( W' h% R8 V5 g当然没了,都是不同的固件。
oixixio 发表于 2023-10-23 19:43
; g* B' M7 `2 ~2 h, y7 w* I当然没了,都是不同的固件。
: C. P8 o! B3 x* Y- _
请问原先在公版时已组网成功的,刷回定制版,原有组网还在吗?

应该还在吧!我反复重刷的网络设置都还在,不过没有组网,只有你自己试一下了。  详情 回复 发表于 2023-10-24 12:09
绿叶红花 发表于 2023-10-24 10:16
8 S" P( g1 A% I: i* J1 i4 i7 Q请问原先在公版时已组网成功的,刷回定制版,原有组网还在吗?
. i! a( T! n5 d5 ^  |+ c
应该还在吧!我反复重刷的网络设置都还在,不过没有组网,只有你自己试一下了。
不管如何 支持一波

多谢!非要十个字符,哈哈哈!  详情 回复 发表于 2023-10-31 14:23
Nic1022 发表于 2023-10-24 17:29
* f( N- U( |  _' G, i不管如何 支持一波

. L! v) N2 M0 h% w多谢!非要十个字符,哈哈哈!
*滑块验证: