QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oixixio

[HUAWEI华为] 华为TC7102-15(电信定制版)鸿蒙版全部固件(全部通刷亲测,不用折腾直接拿去用)

绿叶红花 发表于 2023-10-18 00:00
9 |% d5 r' C* r  Q* V# |# k你里面是不是122和128两个版本?
" C  v% ?1 d7 w) x
对的,所谓的AX3公开版也就这两个版本-15能用,关键5G还限速,其它版本都没有WIFI。0 ^- _4 e9 \# a1 G' {

5 s: R7 ?& Y! F# d你还有其它版本吗?电信版找到SP9吗?
oixixio 发表于 2023-10-18 11:46
4 M) C. J, `, V0 j  E- P' [对的,所谓的AX3公开版也就这两个版本-15能用,关键5G还限速,其它版本都没有WIFI。* M6 S+ `# q9 Y5 w8 H8 C3 P" N6 L

% X& N9 a, A; o* x% j8 {4 B你还有其它版本吗? ...

: j% r/ B1 B  e3 g4 Q你说的SP9是指括号里面的部分吗??我找到一个2.0.0.111(SP9C30)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个不是sp9,是sp7,没啥用,打包的电信定制板里有。  详情 回复 发表于 2023-10-18 18:29
绿叶红花 发表于 2023-10-18 18:07+ C0 _' x  A. Q7 ]- J7 l8 h
你说的SP9是指括号里面的部分吗??我找到一个2.0.0.111(SP9C30)
7 h: E8 }) A7 v  s6 e: o0 H
这个不是sp9,是sp7,没啥用,打包的电信定制板里有。
oixixio 发表于 2023-10-18 18:29
9 J) @3 w% k% o/ Z8 Z. s这个不是sp9,是sp7,没啥用,打包的电信定制板里有。
0 `+ J; }& Y! u0 O0 t7 f' {
你是试刷过了??

刷了,基本网上找得到的固件(TC7102-15),我都刷过一遍,没啥好惊奇的。 包括那个所谓的2.1.0.206(SP9C30)我都刷过,路由没问题,就是没WIFI,怀疑是AX6的固件。 最完美就是这个固件,可惜啊!没WIFI,唉!  详情 回复 发表于 2023-10-19 18:57
绿叶红花 发表于 2023-10-19 17:40
" S, q  ?( ^- {5 [9 o; Y. s$ _你是试刷过了??

, r0 W: o2 P5 N9 U& r2 l刷了,基本网上找得到的固件(TC7102-15),我都刷过一遍,没啥好惊奇的。8 m: @" @+ a, C+ @" L
  \" T$ D' |. q$ c  }
包括那个所谓的2.1.0.206(SP9C30)我都刷过,路由没问题,就是没WIFI,怀疑是AX6的固件。
! j  a9 G5 W4 d' ?( B' Z* b
- N1 f6 W' S7 \/ e; F+ q最完美就是这个固件,可惜啊!没WIFI,唉!
oixixio 发表于 2023-10-19 18:57) c1 L$ `  F* ?
刷了,基本网上找得到的固件(TC7102-15),我都刷过一遍,没啥好惊奇的。
2 X1 x! f" ?5 _- F' P! e! y1 n3 U
包括那个所谓的2.1.0.206(SP9 ...

! z- v4 w7 [2 D& C! R3 B  S这个TC7102-15原始出厂到底带不带智联功能??有人知道吗?

不带,刷电信定制版就知道,反正TC7102-15电信定制版肯定是不带的。  详情 回复 发表于 2023-10-20 12:07
感谢楼主分享
绿叶红花 发表于 2023-10-20 08:44
& o' I5 t7 s$ v( C, d这个TC7102-15原始出厂到底带不带智联功能??有人知道吗?

6 C, t- M, s( J/ H不带,刷电信定制版就知道,反正TC7102-15电信定制版肯定是不带的。
这个刷完公版,智联结束再刷回定制版会怎么样呢?
*滑块验证: