QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richie58

[固件] 华为FTTR HN8145XR-V500R022C10SPC160B014升级固件包(三网通用升级包)

学习一下了啊!
之前我R21补全了shell,亲测升级了这个R22以后之前补全的shell就没了,千万不要听楼主的。
9 T3 h! T* z  u1 a之前我R21补全了shell,亲测升级了这个R22以后之前补全的shell就没了,千万不要听楼主的。
* V, w6 ?0 j- ^# i4 s之前我R21补全了shell,亲测升级了这个R22以后之前补全的shell就没了,千万不要听楼主的。
LonGDikE 发表于 2023-8-29 23:47  B- `; Y! @# j' {1 W; D
我怎么感觉,前两天就看到过这个贴子。。

, ?- A0 s; k5 `% z/ N+ |之前我R21补全了shell,亲测升级了这个R22以后之前补全的shell就没了,千万不要听楼主的。
" q- |" [9 [- b# {
dh66980@126.com 发表于 2023-10-15 22:23. x4 ]+ G% q3 ]* B- }6 D4 {
新固件怎么刷入,shell补全不了…9 B$ w1 f3 Q! _  q
R20…破解不了超级密码…非默认超级密码

2 f2 B2 J- Z. i, n# O有一键破解超密的程序你试了吗?
bobosir99 发表于 2023-10-22 19:46
) V. Q, ~) @; t3 u  i之前我R21补全了shell,亲测升级了这个R22以后之前补全的shell就没了,千万不要听楼主的。! A; O6 Q- c% x( q3 a. }- \
之前我R21补全了 ...

6 G. Q2 g1 L3 I+ L1 E# r, u请问,我的8145xr现在是r21版本,但是无法下载boardinfo等文件,咋解决?

那是你没补全shell,有的命令无法使用,需要补全了再下载。  详情 回复 发表于 6 天前
bobosir99 发表于 2023-10-22 19:46
- S) ?8 D+ i/ j" H1 y之前我R21补全了shell,亲测升级了这个R22以后之前补全的shell就没了,千万不要听楼主的。
! g6 C) D8 h) Q( ~* {# R之前我R21补全了 ...

5 H  H  o1 w" o! ?& w% V不懂就要多学习!!!
更新后不会发生任何变化?
收藏下,等用
richie58 发表于 2023-10-22 22:110 K( h+ x1 w2 X" K7 J! c% p
不懂就要多学习!!!

! F' b+ k/ i, L2 R1 M6 H* F$ n你也需要吧资料给他学,不然他学个空气啊。
先收藏吧,以后有用
*滑块验证: