QQ登录

只需一步,快速开始

[路由器] 中国移动定制路由器WMA301高清拆机图来了,高手来研究吧

如题,移动定制路由器,很多人的被限制使用

这里发张高清拆机图,芯片方案有了,高手来研究刷机吧
目前限制后:外网断开,LAN口可以获取ip打不开管理页面。wifi连不上。连接外网LAN口获取上级ip,打不开管理页面。
主板有TTL口,有验证,没有密码进不去,无法调试。
芯片方案:MT7981B+MT7976C+ MT7531A,128M闪存,256M内存
同样方案的机器有:NX30 Pro,XDR3030

最后一条路,编程器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已经找到进入后台办法,WAN口连接上级路由器,通过上级路由器获取的ip
电脑连接上级路由器,浏览器输入301的WAN口ip进入管理页面
v几的版本,wma301不是高通的方案吗?

2.0 是联发科方案 与 小米wn30r 华三nx30pro 等等一样方案  详情 回复 发表于 2023-9-5 19:07
3165709602 发表于 2023-9-4 15:37
v几的版本,wma301不是高通的方案吗?

2.0 是联发科方案 与 小米wn30r  华三nx30pro 等等一样方案
学习了up主!感谢
学习了up主!感谢
不错的好东东
谢谢楼主分享
学习了up主!感谢
*滑块验证: