QQ登录

只需一步,快速开始

V5R021C00S160版8145XR出现高频度异常写入文件告警

升级HN8145XR_V5R021C00S260版能够解决问题吗?还有升级固件对linkhome有影响没有. M" U8 N( u/ e. S
  I0 P; k' s4 X% T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

管它干啥,砖了找运营商换一个就是了...

自己掏钱买的,不是运营商的机器  详情 回复 发表于 2023-8-25 23:46
邪恶海盗 发表于 2023-8-25 23:07) M9 h3 L& ~7 O$ j, E
管它干啥,砖了找运营商换一个就是了...
$ q# m0 C, y; a+ c7 Q4 e
自己掏钱买的,不是运营商的机器
我也出现了,你是华为界面还是运营商界面

运营商的,只是把原来北京的改为广东  详情 回复 发表于 2023-8-26 12:53
这玩意从我拿到8145x6到XR一直都有,没什么好的办法,治根不治本,论坛有办法,但好像意义不大!
我的hs8145x6 出现过,我是调整省份彻底恢复出厂设置解决的。

有用吗?原来是北京的,现在用在广东,  详情 回复 发表于 2023-8-26 12:54
228315189 发表于 2023-8-26 02:27
* j3 Y. p) ~% V- L& e( Q我也出现了,你是华为界面还是运营商界面
% h$ |, F5 D- d- O( ?
运营商的,只是把原来北京的改为广东
zym75@sohu.com 发表于 2023-8-26 12:25
, t& x! r2 H& o+ a我的hs8145x6 出现过,我是调整省份彻底恢复出厂设置解决的。

) Q" {2 O' [+ @! m( W) Q; G: R: q有用吗?原来是北京的,现在用在广东,

不知道。  详情 回复 发表于 2023-8-27 13:39
yjjq 发表于 2023-8-26 12:54* o. @# Q% {4 T% _# I2 t
有用吗?原来是北京的,现在用在广东,

" a+ r6 l" ?/ z: o/ ^. I不知道。
*滑块验证: