QQ登录

只需一步,快速开始

8145XR r22降级到r21,改华为界面,就能桥接,干掉TR069

我的R22降级到R21已经成功 先上一张图
% j, |2 \( P1 Z" c2 W
% z1 q7 ~; S" I6 X+ x# `现在把文字步骤分享给大家  因为喝酒喝多了,所以就不爱打字了,但是思路是对的!
% g" m* f( Y, |+ x* t文字步骤里里需要的刷机包版本,刷机工具,你们自己找,我的都删除了!
/ }! I9 T! B5 _/ F7 M$ W; c9 Y% A8 D0 b7 m3 w/ I% E
既然大家都想降级,那么你就已经关注了这个论坛很久,想必,你也知道怎么开Telnet  我关键的地方都写上了,; P  P( p, U* `- {: u# [4 M
: w4 Y! l$ G& {. F
我的是r22版本 已经成功,, 不知道你们的可以不可以! 售价2猫粮,不喜欢勿喷...降级不成功勿喷2 T4 |! L1 c+ O1 y2 C6 R1 X" H# X9 d: @
8 x2 U6 X. I3 J5 U' M

0 h( l+ k5 [: M7 ?+ I补充内容 (2023-8-21 20:55):- ]! A6 `- s. a9 z  I3 C+ |
这个作废 发错包了!
* [7 \* R: g, I9 V4 }: v
$ z% |/ o# r7 r3 Z& \/ o0 T. G补充内容 (2023-8-21 20:56):8 Q# b( Z( z/ r% T0 {
大家别下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ℳℛ、Z 发表于 2023-8-21 17:46
, ]; `' Q( `! \$ U; _% ^里面就写了这一句话?
3 b  g$ z) g! u+ E5 ~- j, ctftp -p -l hw_ctree.xml -r hw_ctree.xml 192.168.1.1

1 k4 R; Z* B% |) I* d# c* Y- ~6 r发错包了 !一会返还给你...猫粮

好人。。。  发表于 2023-12-15 08:42
里面就写了这一句话?$ J, `1 x8 F. d
tftp -p -l hw_ctree.xml -r hw_ctree.xml 192.168.1.1
大家不要下这个 RAR传错了 因为喝多了!
大家不要下这个RAR  传错了  喝多了 !还没醒酒呢
管理人员呢,帮我删除这个帖子....别删错了!
直接把你号封了吧
搞得我又买了  发错了不删帖?
有降级包链接吗?
哈哈哈,不错
*滑块验证: