QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj.lee

请教一下你们XR和K662D&C光组网问题。

hj.lee 发表于 2023-8-18 12:53
9 c! ~* d0 h6 }, Y我也想研究,手头只有一个B866和B650,K662C让我卖掉了,K662C的固件里面证书我导进B650, 好像不能用,现 ...

; @- F' |  p# V9 b4 c* ^4 `0 j( Rhttps://www.chinadsl.net/forum.p ... &extra=page%3D1* f6 r) `" ]9 G/ h& i
这个不就是662D的jffs2包么
debivla 发表于 2023-8-19 09:09! `) }5 i6 F& W3 p/ x/ W3 z2 K
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=174952&extra=page%3D1" C# ?4 o. ~( r/ g
这个不就是662D的jffs2 ...
* ]1 Y6 _' W5 t3 |
谢了,证书都有了,导进去没有起作用,应该还有相应的特性开关没有打开,不知道是哪个特性开关,还是O1-O5循环的跳,没有分配ID和IP,现在只能做电口路由了。本身不支持FTTREDGE这个特性,上次改FTTREDGE进去界面变成英文,telnet和Shell补全全被关了,英文界面很多东西都显示不出来,试了好多shell的包都没办法进去,后面我自己改了shell补全包刷机,才恢复到中文的界面,能telnet和shell补全。
兄弟们 这个b866 建议换成中兴的f7606p光猫吗   

换吧,华为这个是GPon口,要配套,看介绍中兴这套不用配套,只要光波长配对就可以。  详情 回复 发表于 2023-12-19 20:18
tangqy 发表于 2023-12-19 13:49/ l  ?" T5 X* l4 q
兄弟们 这个b866 建议换成中兴的f7606p光猫吗
- c% @) J2 x* @, B+ f
换吧,华为这个是GPon口,要配套,看介绍中兴这套不用配套,只要光波长配对就可以。
要是b866 直接置换f7607p  划算吗
hj.lee 发表于 2023-12-19 20:189 I7 `/ S) \7 [$ U
换吧,华为这个是GPon口,要配套,看介绍中兴这套不用配套,只要光波长配对就可以。 ...

% l9 T+ j- C1 F# `: q% V6 K1 h: ib866 直接置换成f7607p 划算吗    b866是ftto
*滑块验证: