QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dabao4

移动版8145XR改电信版,登录节目地区选择为灰,如何处理?

方向不对,不要要搞这么麻烦,去原光猫里抄固话数据,自己手动配置。电信的我没搞过,联通的H.264协议,移动的SIP协议我都搞过。H.264协议直接抄原光猫数据就行,SIP协议除了数据,还需要用户名和鉴权密码,去原光猫里下载配置文件,一查就出来了,需要解密的话,坛子里也有相关工具,比折腾那个自动下发方便多了!
来学习学习知识,谢谢
来学习学习知识,谢谢
来学习学习知识,谢谢
这个问题我之前跟你一模一样。现在已经解决了。楼主还在的话回复我一下。
雷诺linux1 发表于 2023-12-20 19:22
4 [. n0 Z) \4 m8 r这个问题我之前跟你一模一样。现在已经解决了。楼主还在的话回复我一下。 ...

# n) b8 K7 F  ^0 u; ~非常感谢,刚看到回复。可以赐教一下吗?

8145xr读取的是一个压缩包。jfss2里面没有那个压缩包。有时候恢复出厂后会自动删除掉那个包。需要重新上传。  详情 回复 发表于 2024-1-19 21:26
dabao4 发表于 2024-1-19 19:42
& z* j+ P0 E& |/ K9 y" }非常感谢,刚看到回复。可以赐教一下吗?

3 Y: r) L& g; l1 U' y9 T# W8145xr读取的是一个压缩包。jfss2里面没有那个压缩包。有时候恢复出厂后会自动删除掉那个包。需要重新上传。
光猫里面没地区包,网上找个全地区包上传一下就好了
进来学习一下思路。
看看学习一下,谢谢分享
*滑块验证: