QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平底锅煎蛋

广东联通 8145XR R22 降级后补全shell 获取超密

学习一下,谢谢分享!
Ndnfnfbfjfhhf
平底锅煎蛋 发表于 2023-8-6 15:34
6 z- h) X8 s: ^7 j+ V( D3 i2楼自己占,
6 @" _/ g1 ^, O6 g附件为用到的工具及固件

! R: |9 z, ~* l% h, {1 D我就说这个附件是全下还是怎么说  我人麻了

固件后面是有编号的。 坛子不能上传大文件,只能拆分了上传。 其他工具按需下载  详情 回复 发表于 2023-8-25 22:18
有点东西,不过我是没打算用R22了
怎么开的telnet啊
liss778 发表于 2023-8-21 08:00
5 C+ m' m; ^3 U4 @' W我就说这个附件是全下还是怎么说  我人麻了
& u% c' n2 p/ g) G- I8 Q
固件后面是有编号的。 坛子不能上传大文件,只能拆分了上传。
. i. x& ?4 e# A2 O& R& o其他工具按需下载
jefee1214 发表于 2023-8-25 09:58$ W2 l. W! c) i) P% x
怎么开的telnet啊
$ W6 _3 i3 u5 S. x  U# D
用使能工具,
/ ]/ y- \7 ?# i& k0 e& F使能后有的时候会显示失败。 重启后 telnet下。
2 B: ?' t/ G1 h2 [cmd里不报错就是成功了。
' h+ J" {; k; ?7 @( g5 a- C, |0 g具体使用工具怎么用,论坛很多大佬都有发
每次回复加一个猫粮,一次性在你这里全消费完了
我也是这个版本,想降级改一下配置
大神,根据你的教程,我的怎么查不到超级密码,刚买的北京联通的HN8145XR,R22的降级成功了,搞不到超级密码,哪里出了问题?
*滑块验证: