QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]:高手,我新装的XP,一切正常.但是IE不能翻片.

高手,我新装的XP,一切正常.但是IE不能翻片.使用QQ浏览器也同样问题.先,谢谢!

翻片是什么意思??

打开网页后,在选中题目后,点击选中的题目无法浏览新的窗口.

所有的连接都不可以??
因为网页的代码里面可以写入是否popup新窗口,具体要看你进的是什么网页……
你按着Shift然后点击连接就可以了,如果还不可以你去IE工具,Internet选项,程序,重设一下看看……

你在地址栏中打入别的地址,如果可以的话,就是问题只在于不能在新窗口打开新连接,可以用以下方法解决:
  1、在“开始”菜单中打开“运行”窗口,在其中输入“regsvr32
  actxprxy.dll”,然后“确定”,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServ
  er in actxprxy.dll succee
  ded”,再次点击“确定”。
    2、再次打开“运行”窗口,输入“regsvr32 shdocvw.dll”,“确定”后
  在出现的信息对话框中点击“确定”。
    3、重新启动Windows,运行IE,随便打开一个网页,点击一个超链接,你会
  发现IE又能打开新窗口。再试试用鼠标右键选择“在新窗口打开”,问题解决。
  如果还不能解决此问题,建议再将以下其它几个dll文件进行注册。
  主要注册以下几个dll文件:
  regsvr32 mshtml.dll
  regsvr32 urlmon.dll
  regsvr32 msjava.dll
  regsvr32 shdocvw.dll
  regsvr32 browseui.dll
  regsvr32 actxprxy.dll
  regsvr32 oleaut32.dll
  regsvr32 shell32.dll

顺便说一下,打了sp2补丁没有,或者冲击波~震荡波补丁?
没有的话,恭喜~~应该是中病毒了~~~

重做系统

谢谢楼上各位帮助,问题:1.新装的XP系统,从装好像还那样.
                      2.sp2,冲击波~震荡波补丁均未装(新系统上网就那样)
                      3.此系统在其它电脑上无此问题.XP系统换了两个版本均不行.

那就很明显了,中了冲击波~~赶紧找个补丁装了吧~~~
找不到的话,我的论坛里面有下~~
呵呵,做个广告了~~~
*滑块验证: