QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karonhu

K662D移动版直接改成电信能用的版本

winnieJ 发表于 2023-7-19 15:14; X7 i3 ~% D3 N: ^4 R. C$ d8 r
全新的吗?我看到现在个人的上海移动版都要卖150

( ~) ~% E, Y4 g1 L8 }9 ?旧的,不是全新,但是也比较新
hill01877 发表于 2023-7-20 10:37! d- e1 a% a# Q* r
补全是什么意思呢
: b: S, ~/ E# b5 f7 C4 M1 B6 E$ r
你要不知道补全,那这个机器就不适合你。
我这边移动原界面改电信
% c( c; z6 `3 F5 h从路由移动和电信都可以直接用  暂时网线连接
. M. z( L  ~/ J6 Y2 M8 I就是测速感觉不理想,不知道为什么只有100多  切换也慢 下载游戏倒是挺快的. Z, ?" k8 Q2 Q
有线测速没问题
能稳定做ap吗?我联通版,157固件,做ap几分钟掉线

你可以试试升级固件,现在最新的好像是R21的260版本  详情 回复 发表于 2023-7-28 16:24
狂心未悦 发表于 2023-7-28 13:50
/ M, A  F% c* u3 u能稳定做ap吗?我联通版,157固件,做ap几分钟掉线
1 P2 c# X  H/ O3 g
你可以试试升级固件,现在最新的好像是R21的260版本
我是小白,如何赚取猫粮啊啊啊
光纤连接好像不行
谢谢楼主分享
我试过这个方法是不行的,我的也是移动版改电信版,HN8145XR没有改华为界面。后来我把电信原版的K662d里的hw_boardinfo、 hw_boardinfo.bak、 customize.txt  三个文件拷出来,把hw_boardinfo、 hw_boardinfo.bak里面mac地址改成移动版k662d的mac地址,其他不动。再把这三个改好的原电信版的hw_boardinfo、 hw_boardinfo.bak、 customize.txt用tftp传入移动版的K662d里,重启后就能正常接电信版的HN8145XR。现在跑了一天没掉线,LinkHome测速也过千M。原来主要原因是要用电信版的SN码才能注册成功。
*滑块验证: