QQ登录

只需一步,快速开始

请教:hn8145xr移动改电信,itms注册40%失败,Status="2"

hn8145xr移动版改刷电信版,ONT注册成功,itms注册卡40%失败,打开浏览器反复跳转注册页面。按照论坛上的有关屏蔽注册的办法,下载、解密cfg配置文件,可发现跟网贴说的不完全一样,不是Status=“99",而是Status=“2",怕变砖,不敢继续修改,请坛子里的大神指导一下,谢谢!6 w. j% S* b2 l2 @
$ ]) ], ]6 N, Q5 b9 s% K# ]
" B$ E7 o( X# `% \& ]2 j" z5 c+ h

7 R7 m, ~! A; h
" A: R, ~. p8 x2 ~# g" x

' d  A( ?, ^3 h6 F: \1 A! H0 w" C+ ^' J" i4 N* V7 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

修改hw_boardinfo改华为界面,上网正常
注册前把宽带账号密码填上。再注册。

试过,一样不行  详情 回复 发表于 2023-6-30 10:08
张锐4610 发表于 2023-6-30 09:35+ t! n( u+ A# K9 O3 }1 Z
注册前把宽带账号密码填上。再注册。
, d3 h+ q5 M7 Y9 D% \
试过,一样不行
result=99  好像 要改成 1吧

主要是前面那个Status,网上说是Status="99",改成Status="0"。而我的不一样,是Status="2"。  详情 回复 发表于 2023-6-30 11:31
zhjook 发表于 2023-6-30 10:37
" u# P3 T/ y; |$ t/ qresult=99  好像 要改成 1吧

" ]5 F- B& F+ `: y. b主要是前面那个Status,网上说是Status="99",改成Status="0"。而我的不一样,是Status="2"。
! r+ G: x$ ^$ m  e& M/ N, o
你卡40是认证成功未注册成功,直接改成0,放心 没事的
楼主成功没有?我也买了个移动的8145xr要改电信使用,如果成功了请指点一下
懒得喘气 发表于 2023-8-21 21:14
( e( N) w& i( k; ^楼主成功没有?我也买了个移动的8145xr要改电信使用,如果成功了请指点一下 ...

! H4 `- v# G9 b3 g+ b, j请问您改成功了吗, 我也是移动想改电信。
如果你要正常下发数据,请修改设备标识码,我这里重庆,修改设备标识码就可以正常下发数据
*滑块验证: