QQ登录

只需一步,快速开始

显示器求助 :((

哪位高手请告知,我的电脑一玩复杂一点的游戏就黑屏(主机工作正常),该怎么办?我的显示器比较早,是14寸的,刷新率一高就黑屏.拜托! 玩冒险岛不行,玩传奇2可以啊!

怎么没人理我啊!:(((((
用软件可以吗/

主机如果比较牛的话(p4以上,256m以上)
可以装个虚拟pc,应该可以解决

桌面右键,属性,设置,高级,监视器
是否即插即用?如不是改为即插即用。
你的主板是什么芯片组?
如果是VIA的注意装上教新的4in1驱动。
还有就是检查检查你的网络状况。
碰到过朋友一进泡泡就黑屏的情况,解决方法就是装了新的VIA4in1补丁。
还有一回是网络原因,把猫重新设置了一遍就OK了,不过我自己都不知道到底是设置哪儿才成功的。
能想到的就这么多了。。。

即插即插用显示不可用,是怎么回事?

下面引用由pastmaster2005/02/28 02:20am 发表的内容:
桌面右键,属性,设置,高级,监视器
是否即插即用?如不是改为即插即用。
你的主板是什么芯片组?
如果是VIA的注意装上教新的4in1驱动。
...
    它是显示器分辨率和刷新率不够.....就算是VIA安上4in1都没用.....你的朋友应该是14寸以上吧?? 那应该是它的AGP未驱动好......
    还有楼顶的朋友你就不差那点点钱换台15,17寸显示器吧....14寸不小了....

下面引用由kyzy2312005/03/10 09:23pm 发表的内容:
    它是显示器分辨率和刷新率不够.....就算是VIA安上4in1都没用.....你的朋友应该是14寸以上吧?? 那应该是它的AGP未驱动好......
AGP驱动没装好的原因有很多种,如果是VIA的芯片组的话不装4in1驱动也会引起显卡或者声卡驱动不正常。难道你理解为如果他是VIA的芯片组我让他装VIA的驱动是为了主板驱动?
“它是显示器分辨率和刷新率不够.....就算是VIA安上4in1都没用.....你的朋友应该是14寸以上吧?? 那应该是它的AGP未驱动好”----难道AGP驱动未装好只要显示器是14以上的就行了?
另:AGP驱动未装好一般在玩网络游戏的时候如泡泡堂以及冒险岛之类的要么就是无法进入游戏要么就是进去后鼠标移动非常缓慢,基本上没有黑屏的现象。
楼主后来说显示器不能设置为即插即用,多半是显示器性能太差了。
*滑块验证: