QQ登录

只需一步,快速开始

华为K662C电信版无法绑定linkhome能解决吗?

昨天把一台四川电信的K662C(固件尾号是S200)切换成了PON光猫模式,设置了WAN连接之后可以正常上网了,后来想试试绑定linkhome一直无法绑定,想请教一下大家有什么办法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

linkhome本身就是为了FTTR做的软件,自然就只有相对应产品能用,基本上华为光猫r20以上版本都能用近端登录,远端控制是要运营商在华为那交钱买服务的

9 s% r+ t" X  X# @& f4 C9 Wlinkhome交钱买服务
难怪不行,家里的HN8145XR可以绑定
K662C作为从光猫的时候 linhome不就可以管理了

嗯,可以的,我就是那天给改成光猫了试试。  详情 回复 发表于 2023-6-2 11:32
debivla 发表于 2023-6-2 11:23
& J; |8 q( Q& y" R8 jK662C作为从光猫的时候 linhome不就可以管理了

3 F3 }1 y0 v7 l嗯,可以的,我就是那天给改成光猫了试试。
linkhome难道不是专门为带下行光的设备使用的?

我也弄不明白,HN8145XR好使,K662C做光猫就不好使。  详情 回复 发表于 2023-6-3 08:51
chayong123 发表于 2023-6-2 21:36( F. j! x) f9 I; F; g
linkhome难道不是专门为带下行光的设备使用的?
! h% s( m  \) A. @/ I0 L4 p
我也弄不明白,HN8145XR好使,K662C做光猫就不好使。
*滑块验证: