QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxl97121

求助:联通HN8145XR linkhome远端注册问题

确定1手的?应该是上一家没解绑吧

没解绑,你去绑定有提示,之前被XXXX绑定的。根本没有这个提示的  详情 回复 发表于 2023-6-1 21:05
yxm97 发表于 2023-5-31 08:23
, ?! J- B- H$ y; o这样看来联通的机子没有批量购买linkhome服务,无法使用远程;需要远程的建议用移动版本的,我手头2个移动 ...

; W2 ?% C. l' ~* m/ I5 |. A4 E! B我先买的移动版本,后面没有linkhome二维码, 不能远程。) I) b# ]+ ]. g( P7 I
这个联通版本,后面有linkhome二维码, 仍然不能远程。5 M- w4 G: f8 @. k5 }, q9 b/ w& \
你的移动版可以?
debivla 发表于 2023-5-31 12:44/ R8 s5 N/ ]' {  F- E3 Z6 u6 f8 ~6 Y$ E- `
app注册选择的地区是哪?
' _8 D1 x0 q* ~& v
SAAS, 尝试用机器原来的辽宁联通,根本注册不了账号。到发验证码那里就进行不下去了, 重庆联通根本没有这个选项
l83277919 发表于 2023-5-31 17:03
" o7 a, Z( ~! ?2 s+ \/ c! c估计你都mac没有绑注册到华为服务器!
' C; ]! R/ n( t- R, p$ e3 ~
机器后面有linkhome的也没有注册吗?
27355150 发表于 2023-5-31 19:29
( `/ O% i, `* x5 {9 p: {确定1手的?应该是上一家没解绑吧
9 r- |0 ~6 v. U2 I) X9 `
没解绑,你去绑定有提示,之前被XXXX绑定的。根本没有这个提示的
楼主的linkhome搞定没有?
插件没启动是绑不了的,想玩转linkhome远程就必须把配套的插件补进去

怎么补呢?还请大神讲得明白点,谢谢了  详情 回复 发表于 2023-7-2 21:11
chenxing99 发表于 2023-7-2 19:00
! I, b. Y0 C! J& B插件没启动是绑不了的,想玩转linkhome远程就必须把配套的插件补进去

- \( [1 X; x: A+ Y6 R, s7 J怎么补呢?还请大神讲得明白点,谢谢了

过程及其繁琐因为jffs2有设置root权限,先打开root权限,然后重启,然后再补插件包,8145XRjffs2文件夹一次只能上传不超过5M的压缩包,完整的app插件包一般有20M左右要分四次才能补全,补全后记得关闭root权限不然进  详情 回复 发表于 2023-7-3 15:13
6 `. c2 \3 o1 g6 g  w, c% U
feicijibi 发表于 2023-7-2 21:11
$ m6 Y( W& D6 `) U, ]) s怎么补呢?还请大神讲得明白点,谢谢了
( d3 q5 R* p0 x2 k
过程及其繁琐因为jffs2有设置root权限,先打开root权限,然后重启,然后再补插件包,插件分移动联通电信三个版本,根据你自己的版本去找别人备份的jffs文件夹,然后把jffs下plug里面的文件全部补进去。8145XRjffs2文件夹一次只能上传不超过5M的压缩包,完整的app插件包一般有20M左右要分四次才能补全,补全后记得关闭root权限不然进不去WEB界面。

gxr
我就上传下载。一直错误 。有时权限不够。不过后来提示剩余空间不足了。不知道能不能加大?  详情 回复 发表于 2023-8-20 23:28
谢谢您这么详细、具体的指点、说明!另,必须是相同版本的插件包才行吗?  详情 回复 发表于 2023-7-3 18:49
chenxing99 发表于 2023-7-3 15:13
9 V# G1 }2 }/ \7 ]* g/ J过程及其繁琐因为jffs2有设置root权限,先打开root权限,然后重启,然后再补插件包,插件分移动联通电信三 ...

6 K1 ^7 W4 r6 y- ?9 W/ u谢谢您这么详细、具体的指点、说明!另,必须是相同版本的插件包才行吗?

先试试这个命令看看能不能打开远程 link-Home开远程命令shellconfig InternetGatewayDevice.X_HW_SmartRemoteManage set PlatAddress cloud.openlife.huawei.com Enable 1 PlatExportType 0  详情 回复 发表于 2023-7-3 20:34
*滑块验证: