QQ登录

只需一步,快速开始

联通版HN8145XR改华为界面后,为何linkhome近端无法登录

本帖最后由 zxl97121 于 2023-5-30 20:07 编辑 . N- q; V; K% d+ U/ x6 q- G

2 j& R, `+ ~# D! C1 O3 e2 m, U+ t2 l% y
因为之前测试过,重庆联通的HN8145XR在电信同样可以远程登录linkhome( r6 G  N; X+ q! ?/ ?( \
就淘了一个辽宁联通版的HN8145XR,拿回来准备直接修改WAN连接使用,结果超级密码提示不允许登录,就改地区为重庆,然后就可以使用重庆联通的超密登录修改配置。
, L6 \4 D7 n! ?# g2 E, w, n在增加了电信WAN的连接后,WAN 路由也获取了IP,但一直不能上外网,一直提示LOID需要注册。好像卡在40%还是哪里,没办法就改为华为界面了。 . n% y2 P# e8 W2 F2 h' a6 H
在华面界面直接就上网了, 也能用联通超密在cu.html登录,但奇怪的是在linkhome上,近端登录一直提示密码不正确,机器自带的密码和超密都试过了,有没有哪位大神指点一下是哪里的问题。3 k. ?: }6 L4 p  q9 H

O: j' K: ~- F; y! e- |, G' w, C: R2 E$ N) Y

9 _  }7 I% w/ h
, V3 Y" Z4 l# d; _9 l8 I, F8 j分享一下最后解决方法:修改用户密码,折腾那么久. U9 Z$ y( p9 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

华为界面的密码是admintelecom

试过,密码错误  详情 回复 发表于 2023-5-28 10:50
我也是输了很久最后输CUAdmin成功

CUAdmin仍然密码错误  详情 回复 发表于 2023-5-28 10:51
enjoy1224 发表于 2023-5-27 23:392 W4 ]/ f. O! v2 |, _$ [
华为界面的密码是admintelecom

6 D1 I/ Q: d0 s试过,密码错误
l83277919 发表于 2023-5-28 00:05
# `' K) s/ i! G% P1 L( B我也是输了很久最后输CUAdmin成功

2 N5 e6 \: ]* ~CUAdmin仍然密码错误
这个试试,没逗号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

试过,仍然提示用户名或密码不正确。 我在怀疑linkhome的用户名是用的多少啊?  详情 回复 发表于 2023-5-28 21:43
小手一抖金币拿走
debivla 发表于 2023-5-28 12:40
) `' }: i* V8 M这个试试,没逗号

& [& B  q; ^, R  v1 p- L2 K, N% A试过,仍然提示用户名或密码不正确。 我在怀疑linkhome的用户名是用的多少啊?
华为界面linkhome用户名root 密码admin
你把管理ip改成192.168.1.1,华为界面,估计是因为默认ip和你实际ip不匹配

这个我试过了,还是不行。我在考虑sudo restorehwmode.sh 还是从S150升级到S260啊。有点晚了,明天再测试了  详情 回复 发表于 2023-5-29 23:10
管理IP我确实改过,我改回去试试,正常情况下应该与这个没有关系才对啊  详情 回复 发表于 2023-5-29 13:15
*滑块验证: