找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2339|回复: 10

请教K662D telnet怎么开启

[复制链接]
发表于 2023-5-26 21:08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 baolin_new 于 2023-5-26 21:10 编辑
2 n& Z  J9 x( h9 y
5 H% K9 X/ B+ P: P/ n& L6 }机身没有运营商标识,复位后没有密码,会提示设密码web登陆不需要用户名,只用密码
- f/ ~3 o* E( R$ U
# s6 c' p7 H8 x) L/ hweb界面 找不到telnet在哪开启
( @  o# K6 V2 y, m% H" E# K& \
4 V4 M. [9 U! |
' L) M$ ?; j9 s9 |5 e. Q4 G! C" `' I( q4 P7 @4 y7 u: f) @; S4 Z# O
发表于 2023-5-27 12:06:55 | 显示全部楼层
刷入开TELNET 的BIN就开了
0 @/ |. E# m1 c$ N" t1 F, x" N
发表于 2023-6-3 23:06:47 | 显示全部楼层
通网升级到最新版本就能开了  但是补全shell 固件 我猜是个问题
发表于 2023-6-4 09:06:52 | 显示全部楼层
进web界面—更多功能—安全配置—设备访问控制配置
发表于 2023-6-4 23:11:47 | 显示全部楼层
刷入开TELNET 的BIN就开
发表于 2023-6-5 09:23:15 | 显示全部楼层
fengshafeifei 发表于 2023-6-4 09:06: p( I3 N3 d1 n$ t) q3 Y; p) Z
进web界面—更多功能—安全配置—设备访问控制配置

0 A4 t" F& D$ d0 v这个是正确的。
发表于 2023-6-14 22:16:18 | 显示全部楼层
eijnehc 发表于 2023-6-5 09:23
6 g! n) U( Q9 z5 k这个是正确的。
2 d4 y' [/ W) Q; V
新版本的是没有这个选项的
发表于 2023-6-18 18:58:30 | 显示全部楼层
现在进不去光猫 能开TELNET吗
发表于 2023-6-19 23:47:09 | 显示全部楼层
导出配置文件后直接修改telnetlan的,0=》1;再导回去即可。
发表于 2024-2-18 09:12:04 | 显示全部楼层
及时雨啊,老说高级配置,打开telnet,我们根本没有这个选项,原来就是0,改1,但是密码不知道啊0 g4 P( J8 n* }0 B
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|宽带技术网 |网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2024-6-16 16:58 , Processed in 0.023243 second(s), 4 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表