QQ登录

只需一步,快速开始

海南省琼中(海口)8145C5光猫下发配置,SIP语音固话配置,很详细,可直接抄

. ~5 j+ X& M. @4 R7 M2 [% n
由于网上买的二手的省外光猫,海南的光猫竟然需要电信局入库才能自动下发的,可是这难不倒我,拔光纤,直接捅菊花光猫全亮,用telecomadmin账户,默认超密nE7jA%5m登录成功,接着进去就开使能通过侧PC访问光猫,然后插上光猫,海南电信立马就改了超密,没关系,我插上USB,直接导出光猫配置,用软件解密,就能查到改后的超密。接着里面的配置一览无遗了。0 l- m6 B. B: \
! T$ Z9 v4 d6 e$ Q+ {" [  h
海南省琼中(海口)8145C5光猫下发配置,SIP语音固话配置,很详细,可直接抄
& w/ r2 s6 w' g& h) }/ C! \. }6 z/ {! k, G, c9 C0 w2 S

3 s( O3 p' P% `  b3 Y: G
0 A! I* c( _1 x- j' o  M
特地分享给喜欢鼓捣的朋友。喜欢的拿走评分
( D6 Q( j5 t$ `! ?% _
, Z. u# a3 p" k5 y& [
* O, H/ m- f* T" |* Z# P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

XPYU 发表于 2023-5-31 15:17
7 y/ r( s2 b8 W我也是啊,广东的8145x6猫,乐东注册他们电信上门局端入库一下就好了。
# J4 d, N" b: s. c/ ~: ^
我这边的电信小哥,不懂怎么入库,也不肯。说入库得海口电信机房入库,估计是忽悠我的,没有办法,我才照搬参数的
鉴权密码还得填自己的,这也只是配置啊,海南好像报工单就能后台给通过注册
XPYU 发表于 2023-5-29 15:37% r3 H" Q  Z( j
鉴权密码还得填自己的,这也只是配置啊,海南好像报工单就能后台给通过注册 ...
: W! E/ E! K2 G
我说的情况是,不买电信200元光猫的情况,我网上50元买的省外光猫
电话号码要加区号不
1 Z; O0 Q0 v6 }% J; s- P
king47 发表于 2023-5-31 11:23
$ v3 r5 i: e; }3 ^我说的情况是,不买电信200元光猫的情况,我网上50元买的省外光猫
3 v0 I" e" M# I2 ^4 W* q( _
我也是啊,广东的8145x6猫,乐东注册他们电信上门局端入库一下就好了。
hymdy5318 发表于 2023-5-31 12:18
& N6 Q9 @4 ^% H) U; Y电话号码要加区号不

6 _. z& Y& z, d: |; \& u需要加的,格式是+08XX8622XXXX
免费普及知识,必须支持一波
我回不了帖子。。。。
, Y) g3 ?# u4 s4 }
XPYU 发表于 2023-5-29 15:37# ~1 o* D! j6 f+ A9 J- v# S
鉴权密码还得填自己的,这也只是配置啊,海南好像报工单就能后台给通过注册 ...

4 w4 e4 H9 ?. n8 S9 a  F+ [鉴权密码是一样的还是不一样的?

估计不一样吧  详情 回复 发表于 2023-7-12 18:24
*滑块验证: