QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1070477140

求华为k662d R21 -260固件

給我信箱我寄給你吧

同求260固件,接普通路由器连网线当AP哪个固件稳定?  详情 回复 发表于 2024-1-9 14:45
感谢楼主分享/ [* }8 c& V% k. r
回复赚猫粮
mercedesm 发表于 2023-12-18 09:16
* x7 K; ?' [+ R' h  ~& P4 u給我信箱我寄給你吧
! M. Z( f: j% L9 Q
同求260固件,接普通路由器连网线当AP哪个固件稳定?Ganov@163.com

固件己發到信箱 接普通路由器這個我沒試過 所以我也不是很清楚  详情 回复 发表于 2024-1-10 07:27
Ganov 发表于 2024-1-9 14:45
. ?% C3 \6 S; y; Y& n' y  \同求260固件,接普通路由器连网线当AP哪个固件稳定?

$ `4 P7 |  f7 f固件己發到信箱
' X& F$ |, u6 n
! U1 f" i4 ^. E8 X3 Y接普通路由器這個我沒試過; @: y3 h+ y: d5 y4 H$ b' B0 X
所以我也不是很清楚

谢谢!已刷,但接网线做AP几分钟后会亮红灯。  详情 回复 发表于 2024-1-10 08:38
mercedesm 发表于 2024-1-10 07:275 w. Z& ]4 Z, F9 O
固件己發到信箱
" m9 }3 h! T8 H& {5 f" s9 u* D6 ?9 ]% w3 b( C. n* ?9 v
接普通路由器這個我沒試過

2 y: Q( c& }% N5 r& {# g: u谢谢!已刷,但接网线做AP几分钟后会亮红灯。

我沒有這樣接過 所以這個我也無法回答  详情 回复 发表于 2024-1-10 09:08
Ganov 发表于 2024-1-10 08:380 [+ I$ x9 K+ s. }
谢谢!已刷,但接网线做AP几分钟后会亮红灯。

# C9 ^. F/ j  w, L* ~我沒有這樣接過
: w+ T$ T" W/ G' n所以這個我也無法回答
Ganov 发表于 2024-1-10 08:38
1 h8 w: k( C+ ~, A* S) j谢谢!已刷,但接网线做AP几分钟后会亮红灯。
8 }# N: D* g5 I8 g8 b0 b( z" \! q
我是R22版本的,也是接路由过一会就断网。看B站有人说R21  100的版本可以,100以上用网线接路由过一会就会断网,不知道是不是真的

本论坛S大发的这个R21 K662D的固件刷了接上级路由器很稳定。https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=172065&highlight=K662D  详情 回复 发表于 2024-1-10 19:36
chuyinluotian 发表于 2024-1-10 19:29
9 C9 l* x% A* b) h& K2 o/ l我是R22版本的,也是接路由过一会就断网。看B站有人说R21  100的版本可以,100以上用网线接路由过一会就 ...
: p0 c: _% m# J% x) {( u
本论坛S大发的这个R21 K662D的固件刷了接上级路由器很稳定。https://www.chinadsl.net/forum.p ... amp;highlight=K662D
可以,刷了161的固件,很稳定,没有再断网了,谢谢
*滑块验证: