QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fwin

烽火HG5140A破解超密并改联通宽带使用

我的光猫是电信注册过的,利用了楼主方法一获取超级密码,进入管理--设备管理--恢复开箱状态,刚开始填了loid注册到20%不动了,后来改了tr069的vlan,改了联通的cpe rms,只能注册到40%,不过倒是可以拨号上网了。
源兴电子 发表于 2023-6-29 22:49
, ]$ Q" e; h, I, N4 T" L( C我的光猫是电信注册过的,利用了楼主方法一获取超级密码,进入管理--设备管理--恢复开箱状态,刚开始填了lo ...
2 ^$ o# ]: R4 R8 ~5 a8 R
首先这款猫不是联通的,也没有改为联通界面的方法,再加上非本地区光猫,不论什么原因肯定在联通那边是没入库的,所以想用tr069下发配置是甭想的,tr069下发配置无非也就是VLAN ID等信息,和自己手动建立的没有区别,只要保证LOID认证能通过,用什么运营商的光猫都一样。
源兴电子 发表于 2023-6-29 17:23
: E- \- `3 g( v% i/ k( I$ ?tr069利用F12大法可以修改删除了,最后把原来的光猫解绑了才能注册上!感谢楼主的方法,捣鼓了几个小时,终 ...
: F. P% G) g0 [) w2 V
怎么解绑的 sn      f12修改元素怎么改哦
  我的绑定了SN  sn没有密码    loid是空的      这种情况下换烽火猫 要把烽火猫的SN给改了吗?   
我的光猫loid空白      看过去只是绑定了SN  SN密码也空白   这种情况下要把烽火猫的SN给改成旧的光猫?? 可以改吗  01
我老猫是桥接型不能拨号的那种      里面loid认证空白的  切换另一边password认证的  有SN 但是密码空白  这种情况烽火要改成我老猫的SN吗 还是一定要解绑SN  解绑不一定给我解  打电话去问本地宽带装维师傅 TM的   一问三不知道  要个vlanid他都不知道是啥     问他我这路线是gpon xgpon 他也说听不懂啥意思

猫捅坏报障  详情 回复 发表于 2023-8-6 15:13
源兴电子 发表于 2023-6-29 17:23
# I- S$ Q, \+ `" {. etr069利用F12大法可以修改删除了,最后把原来的光猫解绑了才能注册上!感谢楼主的方法,捣鼓了几个小时,终 ...

9 ~) V" M7 z3 K$ T  老哥怎么利用F12 删除......
源兴电子 发表于 2023-6-29 22:49; P6 c" j1 d& x! q  _5 a/ I1 N
我的光猫是电信注册过的,利用了楼主方法一获取超级密码,进入管理--设备管理--恢复开箱状态,刚开始填了lo ...

9 ^; D- [: R& @" p4 u2 _cpe rms   我进去看密码都是星号   改F12 的text  一个能显示64位那个是加密后的密码?  一个还是显示星号?
hanziqun 发表于 2023-7-30 16:14% E* t. m' D! U
我老猫是桥接型不能拨号的那种      里面loid认证空白的  切换另一边password认证的  有SN 但是密码空白   ...

3 _$ u+ n* V5 H/ r& {0 z8 ]! F猫捅坏报障
我补充一下啊,不是非得解绑老光猫,只要老光猫必须离线,这个烽火5140A才能使用,也就是说同一个loid只能一个设备在线才能用。还有cpe rms没什么用,不用填,填了也下发不了数据。联通只认loid,只要loid填写正确,桥接拨号就行了!tr069不用管它。
*滑块验证: