QQ登录

只需一步,快速开始

hs8145c注册卡在百分之30ITMS通道不通

OLT注册成功7 O* ^7 x" A; G6 A' P. Z1 b6 D
ITMS未注册4 S% t; o. W9 r( b
无法连接网络, F7 S0 u9 J1 I, s5 [+ ~

1 v" q2 l- Y4 T" v, i2 y恢复出厂设置后网络这一栏选项也没了,就是改桥接路由的那一个选项。
8 ]" S. Y6 r- F0 X! |* i* T3 l这种情况怎么处理呢,是固件坏了吗1 e9 }& R& T7 A, _
* x2 G8 `$ T& J' m# r
! N0 ~) a4 R/ z/ G
补充内容 (2023-5-20 11:07):
! f- k2 @3 q2 N% A+ Y9 O5 L2 j& H不知道为什么发不了图片
手动设置相关参数即可,不知道地话打运营商客服电话报障...
hs8145c这个猫我们GS这边也是无法注册,应该是机房那边下线不在支持使用。
卡30%就代表已经注册上了,RMS平台没发下发数据而已,进宽带页面手动输入宽带账号和密码,填VLAN ID就可以了
正常现象,论坛自己试搜索注册卡30%解决方法

! {' H6 Q8 X9 e2 d$ ]. H- X同款光猫,HS8145C是电信定制的,改菊花原厂界面后各运营商通用,我联通宽带正常使用。楼主不防一试。
* c( v* Q! Z+ y  L1 l8 @, l0 H! J( N. j) e

& U- \; X+ k9 w" q
+ m. \8 c; J0 q& w8 Y. g% h* R, I
  N3 A$ a" k( q* y- A0 U* T
: B/ |7 O& I9 A$ f* i7 t7 D9 Q* ~# b8 r; H: C8 M* B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

823769260 发表于 2023-5-20 22:37( I+ l% |9 s1 `" z4 b- I; w9 q4 [! o
卡30%就代表已经注册上了,RMS平台没发下发数据而已,进宽带页面手动输入宽带账号和密码,填VLAN ID就可以 ...
+ q4 U) L. G- M( m. Y
主要的就是我恢复出厂后就没那个选项了
why002 发表于 2023-5-20 23:517 a; b$ q9 S! t- `& s% t
正常现象,论坛自己试搜索注册卡30%解决方法

& Z! }- C8 m) Z* K这个光猫能正常使用,之前用路由器拨号的,就是我玩游戏老断线(可能是路由器温度高了),然后我就用光猫拨号,玩了一会就断网了,后面我恢复出厂设置重新注册就一直卡30,论坛说的手动配置我都会弄,就是那个功能消失了,我想手动配置都不行
lariboo 发表于 2023-5-21 09:26* [, X2 Q, I! M& x" a  J; e4 T
同款光猫,HS8145C是电信定制的,改菊花原厂界面后各运营商通用,我联通宽带正常使用。楼主不防一试。

% E4 U/ r4 \' s* a有教程吗,论坛里我看都是其他型号的,不知道通不通用

先截图原先的WAN配置数据,补全后改为华为界面,配置数据抄一遍就行了  详情 回复 发表于 2023-5-23 00:42
*滑块验证: