QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家HN8145xr,联通定制版,这个改为华为界面有什么好处吗?

请问大家HN8145xr,联通定制版,这个改为华为界面有什么好处吗?
1 A! T7 h- S  `& K& Q3 f# k' X% j/ I& Y# {) a
不懂这个,看到好多人把运营商定制的版本改为华为界面的,请问这样做会有什么特别的功能还是什么?' W3 y8 U3 A: |& v
小白1个,刚刚家里装了联通的FTTR,向大家请教!3 ^( D: B2 X' _: I9 H
光猫如果可以注册,建议没有必要修改华为界面。修改为华为界面,一般是因为运营商界面对注册认证方式进行了一些限制,用在其他运营商线路上可能不方便注册。HN8145XR移动版价格实惠,就在海鲜市场入了移动版,用在电信线路上,注册就麻烦了一点。修改为华为界面后,可以LOID ,PASSWORD,MAC,SN注册,一般可以三网通杀。特殊的,比如河北地区,很变态,限制太厉害了,另说。

河北电信和河北联通很友好! 你是指河北移动限制多吗?  详情 回复 发表于 2023-10-30 16:33
运营商定制的版本改为华为界面后,可三网通用
不改之前有很多限制,我这面就是限制不能桥接,只能当路由,改完之后可以桥接。看个人需求,你那要是没有任何限制没必要改。
明白了,我就是找联通安装的FTTR,联通配的设备,我就不需要研究这些怎么刷机什么的!
秋日autumn 发表于 2023-5-19 14:24
8 E+ B- Z8 l& a" t明白了,我就是找联通安装的FTTR,联通配的设备,我就不需要研究这些怎么刷机什么的! ...
7 q; U  ?( F( Q1 ]/ s9 B& w
那没必要,正常使用就行。
改华为界面可以删除运营商TR609控制
原可以用linkhome远端的建议不要随便改,我就是改了现在远端近端都丢失找不回来了!,而且联通版本实际也是三网通,只是需要设置,调试

升级260固件,华为界面可以用linkhome  详情 回复 发表于 2023-5-22 11:12
你要不是跨运营商用的话没必要改,其实就算是跨运营商用的话不改其实也行
*滑块验证: