QQ登录

只需一步,快速开始

K662D能定期重启吗?

HN8145XR有定期重启设置,但是K662D找不到呢。
: e; Q! o0 J  i. O8 Q: n  d- i" M; \, B- a: E) Y
感觉运行久了还是有点慢。1 |9 \, o4 N% T
大家知道吗?, W& W8 X0 `: V& R% Y; _2 N
可以的 在主光猫里面设置
HN8145XR的定期重启好像也不灵,,,,

你说对了,就是不灵。 MD,不灵又搞在那干嘛,扯蛋不是。  详情 回复 发表于 2023-7-6 16:22
debivla 发表于 2023-5-21 13:06
: M4 Q1 E& x9 l0 b7 `. {HN8145XR的定期重启好像也不灵,,,,

4 j$ _0 O5 b; b- S: L/ F, `: k9 ~/ j+ {你说对了,就是不灵。/ H. M/ Q. Q* V- K9 i, j
MD,不灵又搞在那干嘛,扯蛋不是。

哈哈哈哈,所以我没用8145XR了  详情 回复 发表于 2023-7-6 20:15
karonhu 发表于 2023-7-6 16:22
1 c2 I8 t* R, c9 C) `你说对了,就是不灵。
! Y0 ~7 g$ t% L# u% \* o+ L+ kMD,不灵又搞在那干嘛,扯蛋不是。
+ `2 Q4 [, L8 m$ R( W, A( F
哈哈哈哈,所以我没用8145XR了
小翼管理家可以,时间不对导致定时任务失败,

这个方法可行,我已经测试了。但是小翼管家也只有电信可以,  详情 回复 发表于 2023-7-7 20:05
定期重启可以买一条定期重启的电源线。设置好到时候会自动断电
yzy0839 发表于 2023-7-6 20:19/ h" j  F' E, Y9 D% m. p/ l
小翼管理家可以,时间不对导致定时任务失败,
  ^" M) k1 A( x0 v
这个方法可行,我已经测试了。但是小翼管家也只有电信可以,
*滑块验证: